Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
7
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

Тимур Балымбетов возмутился заявлением Асель Аскар об изнасиловании девочек

461









Известный продюсер и телеведущий Тимур Балымбетов раскритиковал мнение блогера Асель Аскар о девочках, подвергшихся изнасилованию в раннем возрасте.

Асель Аскар занимается коучингом и проводит платный курс на тему повышения женской энергии и улучшения личной жизни. Мастер-класс от инста-дивы уже успели пройти тысячи девушек. Отрывки одного из уроков были выложены в интернет.

Аскар заявила, что девушки, подвергшиеся изнасилованию в раннем возрасте, обладают «высокой сексуальной энергией».

«Девочки, которых изнасиловали в раннем возрасте, обладают высокой сексуальной энергией, потому что они привлекли мужчину в таком юном возрасте», — сказала Асель.

Тимур Балымбетов признался, что очень разозлился, услышав это.

«По ее логике, маленькая беззащитная девочка виновата, даже сама совратила чудовище, которое ее изнасиловало, потому что она от природа по***куха. Вы вдумайтесь! Это пишет мать двоих детей. Если ее ребенок станет жертвой насилия, она видимо скажет, что сам/а виновата, сексуальную энергию надо было придержать!

Знаете сколько я видел жертв насилия? И девочек, и мальчиков. Знаете, что это сделало с их сердцами? Знаете сколько лет, десятилетий у них ушло, чтобы только начать воспринимать себя людьми? Достойными, не грязными, не заслуживающими обращения к себе, как к вещам? Что ты знаешь, Асель? Кто дал тебе право?» — задался вопросом шоумен в своем Instagram.

Он также поинтересовался, как подписчики блогера могут с таким невозмутимым видом поддерживать свою любимицу.

«И вопрос к ее подписчикам: почему вы этому потворствуете? Неужели и для вас это нормально?» — ужаснулся Балымбетов.

Продюсер заявил, что не понимает, как такие слова может говорить женщина.

«По ее логике, отчимы, деды, родственники, незнакомые люди смотрят в глаза девочкам, изнасилованным в 5-6-7 лет, и говорят: «Ты сама виновата». И это женщина говорит такие немыслимые вещи другим женщинам!

Как она вообще посмела? Не могу понять. Никогда не поддерживал канселлинг, но в этот раз хочу обратиться в службу поддержки Instagram», — сообщил Тимур Балымбетов.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter