Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
21
USD
416
-1.79
EUR
444
-3.41
RUB
7.41
+0.07

Протоколы вместо туалетной бумаги используют в полиции Павлодара

1647









В Управлении полиции Павлодара служебные документы заменили туалетную бумагу. Свидетелем этого случая стала адвокат Назерке Ризабекова, которая выложила пост в Facebook об этом.

Она рассказала, что в уборной УП обнаружила процессуальные документы, которые использовались в качестве туалетной бумаги. По этому факту обещали провести служебное расследование.

«Сотрудники (УП) используют свои процессуальные документы. Такая дикость. Ну ладно у вас с туалетной бумагой напряженка, а как же быть с тем, что это разглашение сведений досудебного расследования? Туалет-то общественный», — написала автор.

Адвокат даже опубликовала фото туалетной урны, заполненной мятыми листами формата А4, на которых отчетливо видны личные данные людей.

«Прошу департамент полиции Павлодарской области и министерство внутренних дел республики обеспечить туалетной бумагой данное УП, провести служебное расследование в отношении авторов данных документов и привлечь к дисциплинарной ответственности за разглашение данных досудебного расследования», — написала адвокат.

В ответ на публикацию в департаменте полиции Павлодарской области сообщили, что начато расследование.

«По данному факту проводится служебное расследование. О результатах сообщим дополнительно», — прокомментировал обращение адвоката главный полицейский региона Василий Скляр.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter