Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
14
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

Бывшая жена Абильмансура Серикова о разводе: «У меня выпали волосы и зубы»

10775









Актриса рассказала о своих нынешних отношениях с бывшей семьей в программе «Ақ мама» и вспомнила о пережитых тяжелых временах.

Фариза Ешанова снималась в отечественных фильмах и сериалах, является выпускницей Казахской Национальной академии искусств имени Т. К. Жургенова.

Несмотря на то, что в разводе она уже несколько лет, но в хороших отношениях с семьей бывшего супруга.

«Я познакомилась со своим мужем в академии. В то время была студенткой второго курса, а он учился на третьем. На четвертом курсе я потеряла голову от любви и мы поженились. Жили с его родителями, родили двоих детей. Прожили вместе около шести лет, но в итоге разошлись.

Поскольку он знаменитость, я не хочу раскрывать все, не имею права говорить о нем ничего плохого. Сейчас у него уже другая жена, поэтому и говорю все в общих чертах», — заявила Ешанова.

Актриса призналась, что тяжело пережила развод — из-за стресса у нее стали выпадать волосы и зубы. Сегодня для своих детей она и мать, и отец.

«Первые два с половиной месяца были трудными — у меня начали выпадать волосы и зубы, поэтому я решила, что мне нужно взять себя в руки. У меня не было сил бороться за любовь.

Сейчас я снимаюсь в отечественных сериалах. Я и папа, и мама для двоих детей. Они очень талантливые: мой старший сын хочет быть актером. Его отец, и бабушка с дедушкой талантливы, талант у них в крови.

Мои свекры никогда не называли меня невесткой, они называли меня дочерью. И до сих пор так называют, так что у нас хорошие отношения», — рассказала она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter