Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
465
-2.28
EUR
485
-3.03
RUB
8.42
-0.14

Байзаковой готовы платить, чтобы она плюнула в рот

197









Фото: социальные сети

Айжан Байзакова в рубрике «вопрос-ответ» в своем Instagram ответила на каверзные вопросы поклонников.

Вопрос: уводила ли она парня у подруги.

«Не было. Было, что подруги на моих парней заглядывались и строили глазки, но я просто превращала это в шутку и не переставала из-за этого общаться. Я вообще не люблю, когда девушки за парня дерутся или ругаются. Мужчины должны за нас бороться, а не наоборот», — парировала блогер.

Вопрос: делали ли когда-нибудь инста-диве предложение.

«Когда была щеглухой, чуть не выскочила замуж. Но Бог на моей стороне и уберег меня от этого, сейчас бы сидела с тремя детьми, не увидев мир, стирала бы носки и трусы мужа-тирана, которому было бы все равно, кто я и как меня зовут. Я бы от своей тупости и неудовлетворенности жизнью парила ему мозги, а он бы меня бил, в итоге бы развелись.

Я считаю, что прежде чем выходить замуж, нужно самой обустроиться в этом мире, стать счастливой внутри, чтобы потом был брак прекрасным, чтобы вы не напрягали друг друга и просто любили без всяких заморочек. Так что все, что ни случается, все к лучшему», — считает Айжан.

Вопрос: есть ли у Байзаковой секреты, о которых никто не знает.

«Нет! Когда у тебя есть секреты, ты уязвим. И даже парню о себе все рассказала сразу, чтобы потом не было вопросов. Не держу никаких секретов, именно своих!» — заявила Айжан.

Вопрос: резала ли она когда-нибудь путы (тұсау кесу) или проводила обряд «аузына түкіру».

«Меня не раз звали подписчики, чтобы я порезала путы их дочкам, и предлагали за это оплатить, объясняя тем, что хотят, чтобы их дети были такими же свободными. Но я вежливо отказывала. Мне немного неудобно ездить на чужие мероприятия, хоть и приятно», — подытожила она.

Напомним, ранее Байзакова дала совет разведенным женщинам.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter