Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
11
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Певица Гульмира Избасханова: «Я была бы счастлива, если бы на мне женился араб»

1396









Избасханова призналась, что не против выйти замуж за арабского парня.

Певица посетовала, что казахские женихи мыслят шаблонно и любят простых девушек с длинными волосами. При этом Гульмира отметила, что у иностранных парней вкусы более разнообразные.

«Наши казахские парни любят девушек с длинными волосами. Это менталитет нашего народа. У меня короткие волосы, я ношу брюки, но у меня есть красивые подруги с длинными волосами, получившие красный диплом. Но они не замужем. Почему парни не женятся на этих девушках?

Это бездействие порождает потребность девушек в замужестве и они выходят замуж за иностранцев. Дело не в деньгах», — считает Избасханова.

При этом певица добавила, что не стоит считать всех отечественных мужчин безнадежными, бывают и приятные исключения.

«Видела самых разных казахских парней. Есть и те, кто отдает 10 миллионов за приданое», — отметила она в эфире программы «Көреміз».

Калым в 10 миллионов тенге заплатил араб за невесту-казашку

По словам Гульмиры, у иностранцев при выборе супруги самые разные предпочтения и вкусы и нет какого-то определенного стандарта внешности.

«За границей никто не смотрит на ваши волосы, не говорит про коротко-длинно. Даже если у девушки есть ребенок, если мужчина ее любит, ему все равно. Там есть культура. Я была бы счастлива, если бы на мне захотел жениться араб.

Если они так хотят жениться, где эти казахские парни ходят? Почему я до сих пор одна? Если арабский парень хочет сделать меня счастливой, почему я должна отказываться? Они мусульмане, так что я бы согласилась. Но я была бы против немусульманской нации», — заявила певица.

Разумеется, после высказывания Избасхановой появились как сторонники, так и противники ее заявления. И если одни пожелали девушке обрести свое счастье несмотря ни на что, другие посоветовали ей все же сохранить единую национальность с будущим избранником.

Напомним, ранее актриса Мадина Оспан поддержала казашек, построивших семью с представителями других стран.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter