Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
16
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

«Не знаю такую» — Айдар Тургамбек об отношениях с первой женой

466









Он утверждает, что хорошо ладит с дочерью от первого брака. По его словам, она часто приезжает к нему в Алматы, но вот отношения с экс-супругой он разорвал.

В интервью «Менің өмірім» певец заявил, что «не знает» свою первую жену и не хочет отвечать на вопросы о ней. Звезда эстрады даже сказал журналисту, что этот вопрос вообще не стоит поднимать, а у его бывшей жены сейчас есть семья.

«Кто моя первая супруга? Кто такая Раушан? Не знаю такую. Мы сейчас эти вопросы вообще не поднимаем. У нее своя семья. Так что давайте вычеркнем этот вопрос. У нас есть общая дочь, я хорошо лажу с ней. Ей скоро исполнится 11. Она моя половинка, мы общаемся, обмениваемся сообщениями, делимся видео, я ей помогаю.

Временами она приезжает в Алматы. Стараюсь радовать ее как могу. Дай Бог, все будет хорошо. Я не хочу говорить о своей прошлой жизни, потому что у нее (бывшей супруги — прим. ред.) есть своя семья, у меня своя. Вот почему это не та тема, которую стоит обсуждать», — подытожил он.

Однако второй брак певца пришелся ему по душе и очень его радует. Так, Айдар Тургамбек рассказал о своей нынешней жене.

«Мою жену зовут Айгерим. Родилась на Юге. Такая хорошая девушка, очень вежливая. Она человек знаний, искусством не интересуется. Ничего не знает о моем творчестве, работе, концертах, песнях. Она даже не ходит на тои со мной, такова ее природа. В свободное время изучает языки, посещает курсы, читает книги, проводит время с детьми. У нее большая любовь к детям», — рассказал артист.

Напомним, ранее певец Сержанали заявил, что влюбился в девушку на 20 лет младше и украл ее.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter