Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
24
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Михаил Ломтадзе: «Хватит заниматься всякой фигней»

437









На фото Михаил Ломтадзе

Глава и сооснователь Kaspi.kz Михаил Ломтадзе поделился рекомендациями с недоброжелателями и призвал любимых клиентов не верить слухам.

«Мы никогда не подводили и не подведем наших любимых клиентов. Спасибо каждому из вас, что вы нам доверяете!» — сказал он.

Михаил также назвал «идиотскими» очередные слухи, которые распространяют про Kaspi завистники и недоброжелатели компании.

Видеообращение опубликовано на официальном канале Михаила Ломтадзе в Youtube. Ниже приводим полный текст обращения.

«Наши любимые клиенты, последние несколько дней распространяется недостоверная информация о Kaspi. Мы стали получать обращения по этому поводу. Я хочу сразу лично прокомментировать очередные идиотские слухи. Во-первых, рассылки по поводу банкротства Kaspi. Это полный бред.

Я руковожу Kaspi с 2007 года, вот уже почти 15 лет. Несу личную ответственность за наши успехи и работу. Мы много сделали для страны, нас любят клиенты и понятно, что многие недоброжелатели и нехорошие люди завидуют, проплачивают распространение лжи, устраивают провокации и стараются нам нагадить.

Мы никогда не подводили и не подведем наших любимых клиентов. Спасибо каждому из вас, что вы нам доверяете! Мы всегда работаем на благо страны, казахстанцев и каждого нашего любимого клиента.

Во-вторых, по поводу дефицита наличных долларов в Казахстане. Скажу сразу – это временное явление, которое напрямую связано с санкциями против России, в результате которых затруднена доставка наличных по привычному маршруту.

Например, мы же все видим, что полеты рейсовых самолетов тоже стали более долгими в облет Украины и России или вообще отменяются. То же самое и с доставкой наличных.

Национальный банк сейчас работает над организацией доставки напрямую из США и обещает привести наличные деньги в ближайшее время. Этот временный дефицит касается только наличной валюты. Как вы видите, безналичные операции в долларах доступны. А тенге эта ситуация вообще никак не касается.

В-третьих, по поводу вчерашнего ареста Кайрата Сатыбалды. У нас не было вопросов клиентов по этому поводу. Но я уверен, что наши враги воспользуются этим фактом и снова постараются сказать про нас гадости.

Поэтому хочу сразу заранее также прокомментировать. Кайрат Сатыбалды уже почти четыре года не имеет отношения к Kaspi. Он был одним из акционеров Kaspi короткое время, с 2015 по 2018 год.

Успех Kaspi в первую очередь является заслугой работы нашей команды. В отличие от многих компаний, у нас нет дешевых государственных денег, никто не заводил сотрудников государственных компаний на получение зарплаты, у нас не размещены депозиты государственных компаний и мы вообще не берем денег с государства.

Все сервисы, которые мы запускаем для государства, мы делаем бесплатно за счет собственных средств и на благо страны. Самым ярким примером является сервис Госуслуги в приложении Kaspi.kz, которым многие из вас пользуются.

И напоследок хочу обратиться к нашим недоброжелателям и нехорошим людям!

Хватит уже заниматься всякой …фигней. Вместо того, чтобы тратить время и деньги на распространение ложных слухов про Kaspi для достижения своих корыстных целей, вы бы лучше работали на благо страны и казахстанцев. Я уверен, что именно за это вас будут больше уважать!

Еще раз спасибо нашим любимым клиентам за то, что вы с нами. Мы вас любим, уважаем и никогда не подведем. И верим, что казахстанцы заслуживают лучшей жизни. У нас всех сегодня есть уникальная возможность объединиться для построения нового Казахстана для будущих поколений!

Извините, что занял ваше время. Пойду дальше работать на благо наших любимых клиентов и страны!»

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter