Нур-Султан
Сейчас
26
Завтра
17
USD
417
-7.93
EUR
447
-7.13
RUB
7.34
+0.04

Литовская художница, которую ценят не только за картины

659









Нет, эта красотка не планировала захватить мир… но если она захочет, мир, в принципе, будет не против. Почему? Вы сами сможете ответить на вопрос, познакомившись с этой эффектной дамой.

У 26-летней Неринги Крижюте блестящее образование. В 2016 году она получила степень бакалавра в Вильнюсской академии живописи, а два года спустя стала магистром архитектуры в этом же вузе. Как и положено дипломированной художнице, Неринга пишет картины. Но ее работы, хотя выставлялись на нескольких выставках в Вильнюсе и Каунасе, особой известности не получили.

Поэтому девушка решила, что искусство останется усладой для души, а на жизнь стала зарабатывать в модельном бизнесе. Сейчас Крижюте популярная инстаграм-модель с более чем тремя миллионами фолловеров. Ее откровенные фото собирают тысячи лайков и комментариев.

Девушка активно сотрудничает с несколькими брендами нижнего белья, а кроме этого, продает пикантные снимки на сайте Patreon. Глядя на невероятную фигуру литовской модели, трудно поверить, что в старших классах девушку травили за внешность. Проблемой Неринги был лишний вес, с которым она безуспешно боролась при помощи диет.

Все изменилось после того, как девушка купила абонемент в фитнес-клуб, наняла профессионального инструктора… и всего за два года утерла своим гонителям носы. Она стала одной из самых сексуальных моделей Литвы, а может и всей Прибалтики. Неринга не стесняется показывать себя, ее фото сражают наповал любителей пышных форм.

Сейчас Неринга Крижюте востребована как модель и инстаблогер (да, не обошлось и без пресловутого OnlyFans). Неудивительно, что у публики проснулся интерес и к ее картинам. Работы художницы — необычная смесь абстракции и импрессионизма. Можно сказать, что Крижюте экспериментирует со стилями и ищет себя в живописи.

При этом модельный бизнес остается приоритетным направлением. Картины она чаще дарит друзьям и поклонникам, чем продает.

Чуть не забыли показать вам картины. Кажется, вы поняли почему.

Без названия. Масло, холст, 2017 год — так подписала Крижюте эту оригинальную работу.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter