Нур-Султан
Сейчас
3
Завтра
20
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

Керосин поможет: в Казнете рассылают опасные советы по лечению









В книге, которую сейчас активно распространяют в Казнете, речь идет о лечении керосином целого ряда заболеваний: кожных, респираторных и даже неизлечимых. При этом никаких ссылок на авторитетные и рецензированные научные исследования автор издания не приводит.

Зато советует употреблять настойку грецких орехов на керосине для лечения онкологических заболеваний. Но, как отмечает портал stopfake.kz, следовать распространяемым в Казнете советам по лечению болезней керосином опасно.

Моторное топливо в любом виде не является лекарством, а его использование в медицинских целях может привести к развитию серьезных хронических заболеваний и даже смерти.

Отмечается, что автор книги Геннадий Малахов известен своими нетрадиционными методами лечения. Так, он призывал людей к голоданию для лечения неизлечимых болезней, убеждал, что при помощи особого дыхания и приседаний можно победить сахарный диабет.

Этим он навлек на себя шквал критики со стороны врачей и специалистов в области медицины. Они заявляли, что следуя этим рекомендациям, больные рискуют здоровьем и в некоторых случаях даже жизнью.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter