Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

Илья Ильин высказался по поводу задержания своего брата

579









Известный казахстанский спортсмен Илья Ильин прокомментировал информацию о задержании своего старшего брата Алексея.

Тяжелоатлет сообщил Tengrinews.kz, что Алексей Ильин был задержан 16 февраля и сейчас находится в изоляторе.

«Я узнал об этом недавно. Для меня и всей моей семьи это стало страшной новостью. Думаю, не в моей компетенции сейчас высказываться на этот счет. Этим занимаются следственные органы. Брат находится в изоляторе. По поводу его обвинения работает адвокат. Я пока не разговаривал с ним. Сейчас мы думаем, как сделать так, чтобы он вышел под залог», — сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что Илья Ильин якобы заявил, что это не его брат. Спортсмен говорит, что не разговаривал с представителями СМИ и вовсе не давал такую информацию.

«Ко мне поступает много звонков из-за того, что я якобы сказал, что у меня нет брата Алексея. Это все наглая ложь и провокация. Не знаю, с кем разговаривал представитель СМИ, но я заявляю официально, что ни с каким журналистом я не разговаривал. Откуда такая информация появилась, вопрос к редакции. Мы с этим еще разбираемся.

Всех тех, кто меня поддерживает, я бы попросил не делать скоропалительных выводов. Спасибо, друзья, за поддержку. Я хочу подчеркнуть, я от своего брата не отказывался и отказываться не собираюсь», — заключил он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter