Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
13
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

Асель Аскар боялась забеременеть из-за старшего сына

154









Недавно ставшая матерью во второй раз, Асель Аскар рассказала, что долгое время боялась родить еще одного ребенка.

«Я немного нервничаю, потому как понимаю, что эмоционально сейчас старшему нелегко все это принять, несмотря на его улыбчивость, вроде как радость и большое количество откровенных разговоров о долгожданной встрече с братиком.

По себе знаю, как быть определенное время единственным, и тут, бац, «подвинься», ты теперь в статусе «старший» и «ответственный».

Я, если честно, долго не решалась беременеть по этой самой причине. Мне было страшно его обидеть. Не обидеть даже, а обделить вниманием», — поделилась она в Instagram.

Асель отметила, что ее второй брак мог быть большим стрессом для мальчика, а появление еще одного ребенка и вовсе бы пошатнуло его психику.

«Ведь для каждого мальчика мама это МАМА. И тут ситуация с тем, что пришлось привыкать к новому мужчине мамы, делить ее с ним — тоже одна большая и нелегкая задача для психики. А тут если бы рано появился еще и малыш… Мне было не по себе от этой мысли. И я намеренно это оттягивала.

Сама это пережила. Знаю, как бывает порой трудно сглатывать то, что тебе не нравится, когда хочется защитить или приходится молчать, чтобы не дай бог не стать причиной недомолвок. Но это жизнь. И каждый проходит свой путь и проживает свою карму», — считает звезда.

Асель Аскар не будет стесняться голых фото в старости

При этом блогер призналась, что теперь однозначно понимает чувства многодетных матерей.

«Осознание того, что у меня теперь два сына, дает какую-то особую гордость и внутреннюю силу. Пока не получается найти определение своим чувствам. Но однозначно это что-то мощное. Я теперь понимаю чувства многодетных матерей», — подытожила она.

Напомним, ранее Асель Аскар заявила, что девственницы мужчинам не интересны.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter