Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
14
USD
479
+1.77
EUR
490
+4.15
RUB
7.95
-0.01

Загадочный обитатель прибрежного Каспия в Актау — кто он

682









Стали известны подробности жизни прибрежного обитателя, обосновавшегося у моря среди кустарников и камышей в Актау. Об этом рассказал позвонивший в редакцию lada.kz житель города.

Живущего на берегу Каспия мужчину зовут Максим. Он родился в 1986 году в Жанаозене. Мать — русская, отец — казах. Также у Максима есть родная сестра, которая в настоящее время проживает в Алматы.

В детстве родители Максима развелись, мать с детьми уехала в Самарскую область. Глава семейства остался в Жанаозене, а после переехал в Актау. Позже он узнал, что у жены появились проблемы с алкоголем и поехал забирать детей обратно.

В 2004 году, вернувшись в Актау подростком, Максим с паспортом гражданина Казахстана устроился сначала разнорабочим на станции Мангистау, вскоре стал водителем.

Спустя время работал водителем на внедорожнике на одном из месторождении в регионе. У него была достойная заработная плата. Также трудился в Бейнеу.

Но в семье с отцом у Максима постоянно возникали ссоры. Закончилось тем, что парень оказался предоставлен сам себе на улицах города.

Раньше, как рассказал человек, близко знающий Максима, он был намного здоровее по телосложению, сейчас похудел.

Отец Максима живет в Актау по сегодняшний день. О судьбе матери неизвестно. Родная сестра Максима проживает в Алматы.

«Я хочу забрать и устроить его куда-нибудь на работу, потому что зимой он может погибнуть в таких условиях», — сказал знакомый Максима.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter