Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-15
USD
435
-0.26
EUR
497
-1.74
RUB
5.68
-0.04

«Третью жену было непросто уговорить выйти замуж» — Сабит Абдыкалыков

31212

Сабит Абдыкалыков поделился в программе «Уақыт көрсетеді«, как познакомился со своей нынешней женой Динарой.

Артист дал интервью впервые за долгое время, рассказав о своих браках — прошлом и настоящем. А также сообщил, что после развода перенес операцию на сердце.

«Свой большой дом я записал на старшую дочь, сам ходил бездомным — около двух лет жил в доме зятя. А потому мне был нужен кто-то, кто бы позаботится о моем здоровье. Обо мне заботилась младшая сестра.

После перенесенной операции на сердце меня активно поддерживали друзья и родственники. Мы объединились и общими усилиями построили дом. Мой нынешний дом возвели предприниматели. От меня никто не отвернулся», — заявил он.

Нынешняя супруга Абдыкалыкова – актриса Динара Абдуллина. Сегодня пара воспитывает ребенка. Продюсер рассказал, как уговорил молодую женщину стать его женой.

«Будучи главой театра, смотришь по сторонам, наблюдаешь за людьми. Ее манера поведения, речь и характер показались мне хорошими. Но она не сразу удостоила меня своим вниманием — знала, что я дважды разводился и что мое прошлое нельзя назвать хорошим. А также знала, что о ней будут говорить в театре и других местах. Из-за этого год меня игнорировала. Сначала мы просто переписывались, а потом начали общаться», — вспомнил продюсер.

Айгуль Иманбаева представила публике третью жену бывшего мужа: «Где ее гордость?»

Сабит Абдыкалыков подчеркнул, что не собирается устраивать драму со своими тремя женами, так как сейчас не в шоу-бизнесе.

«Сейчас я не связан с шоу-бизнесом, а потому у меня нет планов делать шоу на тему моих трех жен. Раньше я звал Айгуль и Алтынай, чтобы зарабатывать на этом деньги. Сейчас это уже неинтересно», — заверил он.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter