Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
17
USD
417
-7.93
EUR
447
-7.13
RUB
7.34
+0.04

Партия Nur Otan будет трансформирована

142









Фото: Sputnik / Абзал Калиев

Партия Nur Otan будет трансформирована. Об этом заявил президент РК Касым-Жомарт Токаев. Он отметил, что выдвинул масштабную повестку всесторонней модернизации страны.

«Для качественного законодательного обеспечения предстоящих реформ необходима перезагрузка партийной фракции в мажилисе. Члены фракции должны быть далеки от формализма и заорганизованности, следует больше контактировать с представителями общественности», — отметил Токаев.

Активное сотрудничество с другими партиями и общественными объединениями станет естественной частью деятельности партии. По словам президента, необходимо пересмотреть и организационную структуру Nur Otan.

«В частности, вместо первого заместителя председателя партии предусмотреть позицию исполнительного секретаря, а также других секретарей по соответствующим направлениям. Партии следует повысить свою организационную эффективность, пересмотрев и оптимизировав свою структуру.

Акцент должен быть сделан на перестройке партаппарата в сторону сервисной модели. Строгий партийный и общественный контроль необходимо обеспечить и за реализацией новой повестки реформ. Перед правительством поставлены конкретные задачи. Партия должна стимулировать их качественное выполнение. Все ресурсы для этого имеются», — указал президент страны.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter