Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
23
USD
477
-1.66
EUR
491
-3.52
RUB
7.81
-0.08

«Нарушает нормы ислама» — Нуртас Адамбай ответил на критику о «Келинке Сабине»

405









Нуртаса Адамбая, который не так давно обратился к религии, завалили комментариями о том, что изображение женщины на экране противоречит законам ислама.

Это не осталось незамеченным артистом. На критику он отреагировал в своем Instagram:

«Дорогие друзья! В частности, те люди, которые переживают, что фильмом Келинка Сабина я «нарушаю нормы ислама». Спасибо вам за вашу заботу, но я уже взрослый человек и я в полной мере понимаю, что делаю. Перед тем как решить выпустить фильм я советовался с разными людьми. Среди них были и имамы, и один очень авторитетный ученый в мире ислама.

Мнения разошлись. В какой-то момент мне было сложно принять решение. Сомнений было много. Но потом я понял, что Всевышний посылает мне большой урок. Я должен был сам принять решение, основываясь на своих личных размышлениях. Потому что завтра в Судный день только я сам буду отвечать за свои деяния. Никого из вас там не станут привлекать в качестве свидетелей, прокуроров или адвокатов.

Поэтому я остался при своем изначальном мнении. Ведь здравый смысл никто не отменял! Всевышний запретил мужчинам уподобляться женщинам, потому что разврат и распутничество — это большой грех. Ни того, ни другого в наших фильмах нет. Сабина — это роль в КОМЕДИИ! Уверен, что все здравомыслящие люди способны отличить кино от жизни», — заявил он.

Нуртас Адамбай: «Я пришел в религию, когда понял, что у меня никого нет»

Шоумен подчеркнул, что за все это время ни разу не встречал людей, решившихся сменить ориентацию из-за «Келинки Сабины».

«Первая часть нашего фильма вышла более семи лет назад. За это время я не слышал ни об одном случае, что кто-то решил поменять ориентацию из-за нашего фильма. Поэтому, друзья, перестаньте переживать. Займитесь лучше своими делами, очищением от своих грехов и подготовкой к заветному Часу. И не забывайте, что мусульмане должны быть очень корректными в своих высказываниях. Всем мира!» — подытожил Адамбай.

Последняя часть популярной кинокомедии «Келинка Сабинка» выйдет 24 февраля.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter