Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
448
-1.49
EUR
478
-0.38
RUB
4.76
0.00

Баян Алагузова: «Не доверяйте даже самому близкому человеку»

3814

Продюсер поделилась философскими мыслями на своей странице в Instagram. По ее мнению, мало кому успешно удается противостоять искушениям.

«Не бывает идеальных людей, не существует совершенных женщин, не родился на свет и совершенный мужчина. Как много соблазнов — женщины, мужчины, алкоголь, азартные игры, наркотики, ложь, деньги, жадность, обман, сплетни, осуждения. Эти испытания проходят не многие, может даже никто…

Мы все люди, мы все грешные, мы все ошибаемся. Чтобы понять, что это внешний фактор, нужно иметь высокое сознание, еще лучше подсознание», — считает она.

«Ты вообще нормальный?» — Алагузова поссорилась с мужем в прямом эфире

Баян Алагузова призвала аудиторию не доверять никому, кроме себя.

«Как научиться прощать? Не надо обижаться. Как научиться не разочаровываться? Не надо очаровываться. Не ждите от людей того, на что они не способны, не спорьте с дураками — они все равно ничего не поймут, не мечите бисер перед свиньями — им все равно что топтать.

Не доверяйте даже самому близкому на все сто процентов, оставьте при себе оставшиеся 10, они вам еще пригодятся…» — написала продюсер.

Подписчики с ней согласились, отметив, что это слова мудрой женщины.

«Какая же вы мудрая женщина»; «Сказано очень кстати»; «Не нужно никому доверять, это верно»; «Слова человека, который хлебнул горя по жизни»; «Все мы люди», — написали в Сети.

Напомним, ранее 47-летняя Баян Максаткызы продемонстрировала чудеса гибкости и села на шпагат.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter