Нур-Султан
Сейчас
-26
Завтра
-11
USD
435
+0.04
EUR
487
-3.91
RUB
5.52
+0.02

Акбота Сейтмагамбет: «В моей жизни происходят большие изменения»

281

«В моей жизни происходят большие изменения. Слава богу, я счастлива!» — написала Акбота Сейтмагамбет на своей странице в Instagram, заставив своих поклонников вновь теряться в догадках.

Звезда не теряет зря времени и не страдает от ничегонеделания. Она отправилась знакомиться со Стамбулом и поделилась впечатлениями.

«Сколько бы стран я ни посетила, но всегда представляла Стамбул по-другому. Мне посчастливилось приехать сюда сейчас, и я очень рада, что компанию мне составила та, кто знает город как свои пять пальцев. Ведь город очень большой и нужно немало времени, чтобы осмотреть все достопримечательности. К счастью, я везде успела», — рассказала Акбота.

Акбота Сейтмагамбет показала, как отдыхает в Турции (фото)

Отметим, что отношения коллег Акботы Сейтмагамбет и Шерхана Пирназара стали горячей темой для обсуждения в Казнете. Одни назвали это не иначе как хайпом, а другие поддержали и пожелали счастья. И новый пост Акботы подписчики сразу же поспешили связать с ее личной жизнью.

«Вы собираетесь сняться в кино?»; «Ты что, встретила хорошего парня в Стамбуле?»; «Будь счастлива, пусть тебе повезет», — пишут они.

Напомним, разведенная актриса призналась, что сейчас испытывает настоящее счастье. А вот ее экс-супруг, напротив, расстроен, ведь в этом году ему так и не удалось найти себе спутницу жизни.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter