Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Жена Кайрата Нуртаса подала в суд на двух женщин, которые хотели смерти ее детей

2617

Актриса сообщила в соцсети, что на данный момент подала в суд на троих человек. Двое из них пожелали смерти детям Кайрата и Жулдыз, а третий оскорбил саму актрису.

Звезда решила публично клеймить хейтеров, которые пишут гадости в адрес Абдукаримовой и ее семьи. По словам актрисы, это единственный способ навести порядок в социальных сетях.

«Также, как нас учили пристегиваться ремнем безопасности в машине, угрожая штрафами, также и некоторые люди могут прекратить свои вольности в Instagram, только если мы будем показывать их лица широкой публике», — написала она.

Абдукаримова указала на мужчину, который оскорбил ее. Он написал: «Тебе не найти никого лучше, чем Кайрош. Знай свое место. И прижми одно место».

Супруга певца выложила его данные и заявила, что уже подала на него заявление.

«Чем больше я молчу, тем больше они мне на голову садятся. Мои адвокаты уже сели на хвост этому парню и двум женщинам, которые желали смерти моим детям. Социальная сеть также требует порядка.

Заботятся ли такие пареньки о чести своих родителей?! Наверное, они думают: «Мой сын дома, с ним все в порядке».

Информация о владельце этого негатива была собрана немедленно. Теперь будет возбуждено официальное дело», — подытожила актриса.

Подписчики Жулдыз поддержали свою любимицу, оставив комментарии.

«Правильно поступили»; «Накажи их. Пусть будет уроком для других»; «Какой кошмар, что они себе позволяют? Правильно делаете, не жалейте их»; «Если не ставить таких людей вовремя на место, они и на голову вам залезут».

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter