Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
460
-0.15
EUR
494
-1.08
RUB
5.38
-0.16

Жазира Байырбекова заявила, что на нее навели порчу

512

Жазира Байырбекова заявила, что благодарна тем людям, которые молились за нее, и что именно благодаря ним она держится на плаву назло недругам. Об этом звезда рассказала в программе “Жұлдыздың жары”.

Ранее певица сообщала, что нашла в своем салоне заговоренную иголку с ниткой. Затем она стала свидетелем нескольких довольно странных в ее понимании вещей.

«Мои девочки нашли в моем салоне красоты иголку и нитку, обернутую бумагой. Они прислали мне фотографию. Я сказала им не обращать на это внимания. Из-за этой ситуации я не ходила к бабкам, к шаманам и прочим. Это не порча, а просто попытки ее навести.

Позже кто-то оставил перед дверью куриную ножку. Оказывается, так делают те, кто хочет навести порчу. Есть люди, которые меня ненавидят. Есть даже люди, которые пишут в интернете, что я отплыла на корабле вечности и умерла. Но тем не менее есть достаточное количество людей, которые рады знать, что я жива», — призналась артистка.

Жазира поблагодарила Всевышнего за то, что она жива и здорова, и выразила благодарность всем поклонникам, которые за нее молились.

«Мне было неловко появляться на публике после известия о моей смерти. Я испытала стыд из-за тех, чья радость была до небес из-за моей смерти. Но это продлилось недолго. Сколько писем я получила на свою личную страницу! Подписчики, которые меня не знали, плакали по мне. Они были рады услышать, что я здорова. Я рада, что у меня есть такие люди.

Недоброжелатели, наверное, думали, что заставят меня грустить. Но сколько людей переживали за меня. Я была искренне тронута», — отметила звезда.

Жазира Байырбекова также призналась, что переживает за старшего сына. Она расплакалась, вспомнив, что не смогла как следует побаловать его в детстве.

«Мой сын вырос без игрушек. Когда он видел игрушки в магазине, говорил: «Мы купим их позже, когда у нас будут деньги, да?»

Он был совсем не капризным мальчиком. Мы не могли баловать его. В нашей семье было не принято целовать, баловать или поднимать ребенка на глазах его бабушки и дедушки.

Когда родился мой сын Казбек, мы сами еще были детьми. Мне было 19, а Жанболату 23 года. Теперь я иногда плачу, вспоминая это. Но мой сын доволен нами. «Вы были лучшими родителями», — сказал он. Все делается к лучшему. Может быть если бы он был избалованным, он не стал бы таким замечательным мужчиной сейчас», — резюмировала певица.

Отметим, что Жазира с супругом стали родителями второго ребенка 22 года спустя после рождения первенца.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter