Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

«Юбка все короче и короче»: жена Кайрата Нуртаса ответила на критику

91726

Супруга певца привлекла к себе внимание коротким платьем и подверглась критике со стороны подписчиков в Instagram.

Жулдыз Абдукаримова побывала на премьере фильма в компании Алии Ануарбек, Молдир Мукановой, Ляйли Султан и Куралай Анарбековой.

И как только в Сети появились первые кадры, пользователи тут же обсудили наряд артистки. Причем мнения разделились — кто-то был в восторге, а кто-то заявил, что длина совсем неподобающая.

«У тебя юбка с каждым разом короче, Жулдыз», «А платье не короткое?», «Где Кайрат?» — писали некоторые.

Комментарии возмутили Абдукаримову, и она не замедлила ответить на критику фолловеров.

«Господи, вы придумали все это на пустом месте и сами же потом расстроились? Я не обращалась к вам грубо, не переходила на личности. Странные вы. Я вас как-то задела?» — обратилась к ним супруга Кайрата Нуртаса.

Впрочем, многие не увидели в наряде Жулдыз ничего предосудительного, заявив, что для ее возраста и фигуры это идеальный выбор.

«Она же молодая, пусть носит короткое», «Где вы там увидели короткое, ей очень идет, такая красавица! А всем угодить невозможно, так держать, Жулдыз!», «Нормальная длина, когда наш народ перестанет искать, к чему прицепиться, и нормально заживет?!», «Оно не настолько короткое. Что, ей теперь носить балахонистые платья, чтобы всем угодить?» — написали поклонники в поддержку.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter