Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Мадина Садвакасова: «Ерке представила мне Азамата как своего мужа»

50482

Мадина Садвакасова, например, сочла это уловкой продюсеров, чтобы привлечь внимание публики. Певица не скрывает, что была очень удивлена этому роману.

Стоит отметить, что Ерке представляла Азамата своим коллегам как своего спутника жизни. Об этом Садвакасова рассказала в программе Paparazzi.

«Сначала я подумала, что продюсеры с обеих сторон договорились, может быть такое пришло и в наш Казахстан. Но насколько я знаю, у Ерке нет продюсера, а Азамат ушел из группы. Наблюдая за ними, я поняла, что это может быть настоящее чувство.

Все стало на свои места, когда я увидела их вместе в одном проекте. Азамат так поддерживал, мотивировал и помогал Ерке. Когда я увидела это тепло, сказала: «А-а-а». Позже Ерке представила мне его: «Мадина, этот парень — мой муж». Я была удивлена, узнав, что они встречаются», — призналась певица.

Ерке Есмахан: «Мы с Азаматом скрывались, но нас поймали в Дубае»

Мадина Садвакасова в последнее время экспериментирует с образами, восхищая своих поклонников. В этом отношении звезда высказалась так:

«Я сделала оригинальную прическу. Мне она понравилась, и я к ней привыкла».

Многие связывают все эти изменения с личной жизнью певицы. Однако Садвакасова заверила, что у нее хорошие отношения с супругом.

«Во-первых, пандемия закончилась. Проснулся азарт и вдохновение творческой личности. Это касается не только прически и фотосессий, но и нового альбома.

В моей личной жизни никаких изменений нет, все то же самое. Мой муж на работе», — подытожила артистка.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter