Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
22
USD
478
-0.34
EUR
494
+4.86
RUB
7.89
-0.02

Дочь Алагузовой выступила за сексуальное образование в школах

173









Дочь Алагузовой заявила в соцсети, что выступает против абортов. По словам Айсауле, лучше предотвратить нежелательную беременность, чем делать аборт. В то же время инста-дива подчеркнула необходимость повышения сексуальной грамотности в школах.

«Я против абортов и поддерживаю половое воспитание в школах. Перед тем, как я пошла в школу, моя мать познакомила меня со способами предотвращения беременности (думаю, это должна знать каждая девушка в 21 веке).

Она рассказала, что это такое и зачем это нужно. «Я не хочу, чтобы ты пряталась от меня и сделала аборт. Это может иметь непоправимые последствия», — сказала она. И это не сделало меня ни легкомысленной, ни развратной.

Аборт ни в коем случае не должен использоваться как метод предохранения. Это каменный век. Люди изобрели противозачаточные средства, чтобы предотвратить незапланированную беременность. А девочки у нас по сей день в 2021 году продолжают делать аборты. И это еще в самом развитом городе в стране. На такой шаг идут девушки с высшим и даже несколькими высшими образованиями. Трудно представить, что происходит в отдаленных районах», — отметила Айсауле на своей веб-странице.

У блогера также поинтересовались ее отношением к наркотикам. Айсауле заявила, что категорически против любых психотропных веществ. Впрочем, добавила она, к марихуане это не относится и она выступает за ее легализацию.

«Помните — наркотики зло! Они сломают сначала вас, а потом всю вашу жизнь и жизнь ваших близких», — заявила инста-дива.

Также был задан вопрос и о том, жила ли она со своим мужем до свадьбы. Бакытбек ответила утвердительно.

«Я за то, чтобы пары пожили вместе до свадьбы. Кто знает, как было бы, если бы мы съехались только после. Могу честно сказать, что я хорошая жена и хозяйка… теперь», — подытожила блогер.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter