Нур-Султан
Сейчас
-21
Завтра
-20
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Асель Аскар раскритиковала мужчин Казахстана: «Плюшевые бауырсаки»

14371

Асель Аскар ответила на вопросы подписчиц в рубрике «вопрос-ответ» в Instagram. Так, одна из девушек спросила, что ей делать с ухаживаниями женатого мужчины.

Блогер ответила, что ей не следует связываться с ним, потому что ничего хорошего из этого не выйдет. Она отметила, что каждая женщина по молодости проходит через такую проверку, и важно не загрязнять свою карму такими низкими поступками.

«Не пройдет проверку, поведется на всякие небылицы опытного мужика, который якобы не любит свою жену, и застрянет в этом болоте. Сама не поймет, как потратит несколько лет своей бесценной молодости, еще и родит и будет вести борьбу за своего «Сулеймана», — посетовала Аскар.

Инста-дива отметила, что многие девушки в подобной ситуации возомнили себя спасительницами и чувствуют себя прекрасными «наложницами». Асель также сравнила среднестатистического казахстанского мужчину и султана Сулеймана, заявив, что отечественные мужчины на его фоне выглядят «плюшевыми бауырсаками».

«Не идеализируйте наших бауырсаков, которые давно как плюшевые. У многих наших мужчин занижен тестостерон, они в сражениях не участвуют, еду не добывают, на охоту ездят редко, многие стали капризными от чрезмерного комфорта и спокойствия в жизни.

Не дает жена драйва, американских горок в браке, мужчины начинают компенсировать свои охотничьи инстинкты на улицах с бабами. Вот и все», — констатировала звезда.

У блогера поинтересовались, откуда такие глубинные познания в мужской психологии, и получили ответ, что этот опыт к ней пришел из жизни.

«Из моего окружения, подруг мамы, их истории жизни, примеры моих родственников. Ответы кроют в себе мои личные наблюдения, я их срезюмировала и сделала свои выводы», — поделилась Аскар.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter