Нур-Султан
Сейчас
-12
Завтра
-6
USD
434
+2.67
EUR
490
+4.01
RUB
5.78
+0.09

Жизнь после развода: откровения Айжулдыз Адайбековой

21602

Айжулдыз Адайбекова рассказала, как изменилась ее жизнь после развода. О трансформации сознания после развода 25-летняя звезда рассказала в подкасте Нуржана Еркинулы «Көз тиеді» на YouTube.

По ее словам, неудавшийся брак с режиссером Кыраном Талапбеком стал для нее большим потрясением, которое помогло ей вырасти как личности.

«Когда женщина беременна, она нуждается в своей второй половине, в спутнике жизни, потому что в ее теле происходят различные гормональные изменения. И когда я переживала развод, я часто чувствовала обиду, депрессию, беспокойство, ответственность за ребенка и саму себя. Я понимала, что нужно взять себя в руки.

Не знаю, как у других, но после этого в моем сознании произошла большая трансформация. Теперь я могу спокойно рассказать о своем прошлом. Раньше, когда я слышала об этом, очень расстраивалась. Не хотела этого слышать», — призналась она.

Молодая мать заверила, что через различные психологические шаги и более глубокое понимание себя она полностью приняла трагичное событие своей жизни. Вот почему Айсауле научилась благодарить свою прошлую жизнь и всех, кого встречает на жизненном пути.

«Вы должны признать то, что нужно признать. Отпустить человека, который ушел, и убедиться, что в вашей жизни не осталось никакого недовольства», — отметила дизайнер.

Айсауле, которой пришлось пережить тяжелый развод будучи беременной, призналась, что ей в тот момент пришлось очень нелегко. Однако блогер не унывает. Девушка рассказала, что научилась ценить настоящий момент.

«На мою долю это выпало. Я пережила это, и я приняла. Но сначала злилась на него (бывший муж Адайбековой), считала его худшим человеком в мире. Я приняла то свое состояние и простила себя. Потому что тогда я была беременна, и такое состояние было простительным для меня.

Видела весь негатив, хейт в свой адрес, в итоге оставшись один на один с собой. Таким образом, оглядываясь назад, берешь то, что тебе нужно, и оставляешь то, что нет», — подытожила она.

Напомним, супруг Айжулдыз Адайбековой развелся с ней после того, как ее свекровь захотела себе другую, более правильную по ее представлениям келин. Девушка на тот момент была беременна.

Полный выпуск можно посмотреть тут:

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter