Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
10
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Дарига Бадыкова ужаснулась требованиям современных девушек

1243

Дарига посетовала, что сейчас отношения измеряются не настоящими чувствами, а финансовым благосостоянием.

«Наблюдая за современными девушками, вспомнила свою молодость. Господи, да мы по сравнению с ними были просто лохушками», — пошутила она в Instаgram.

По ее словам, 20 лет назад, переехав в Алматы, актриса начала знакомиться с парнями. Но признается, что и не задумывалась о каких-то меркантильных вещах.

«Тогда не было дела, есть ли у этого парня машина, квартира, кто его родители, да даже есть ли у него работа. Я была рада самому факту того, что познакомилась и общаюсь с парнем», — призналась она.

Артистка подчеркнула, что никогда не отказывала своим ухажерам в финансовой помощи.

«Когда просил иногда закинуть ему единицы, я делала это безо всякой задней мысли. И платила по счетам, если у него не хватало денег. Кстати, даже мой муж на первую встречу позвал меня не в кафе, а в столовую. Внутренне я тогда подумала: «Блин, почему в общепит?» Но виду не подала. Не было у меня огненного характера, чтобы сказать ему это в лицо», — пошутила Дарига.

Звезда добавила, что запросы нынешних девушек кардинально отличаются.

«Современные девушки смотрят не на то, что из себя представляет парень, а на его блага. Они расстаются с избранником, если он не зарабатывает в месяц 500 тысяч как минимум!» — удивляется она.⠀⠀

Вспомнила актриса и о том, как ей сделали предложение руки и сердца. Все произошло быстро и без помпы.

«Мой супруг сказал: «Решено, женимся 10 мая». Я ответила: «Ааа…»»

Сейчас же, по словам артистки, девушек надо непременно водить в элитные рестораны и кафе, дарить дорогие подарки и цветы на день рождения и праздники.

«Да и предложение руки и сердца избранник должен сделать по-особенному, чтобы не было стыдно показать публике и заявить: «Она сказала «Да!» И лимузин они хотят на свадьбу», — отметила она.

Дарига призвала молодых людей к ответственности. Актриса убеждена, что построение семьи — это не игрушки.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter