Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Жулдыз Абдукаримова: «Уверена, каждая женщина заслуживает признания»

10512
Фото: социальные сети

Жулдыз Адбукаримова, будучи супругой одного из самых топовых исполнителей, длительное время оставалась за кулисами звездной жизни мужа. На тот момент многие и не подозревали о ее существовании.

свадьба Кайрата Нуртаса
Сейчас обладательница короны «Миссис Вселенная 2020» и мать четверых детей по популярности и народной любви ничем не уступает знаменитому супругу. Миллионы подписчиков в соцсетях частенько признаются, что она не по годам мудра и открыта душой и сердцем.

Каждая женщина достойна короны

В этот раз Жулдыз Абдукаримова вновь восхитила соцсети своим взглядом на роль женщины. В своем Instagram телеведущая разместила видео, в котором делится мнением о ценности каждой представительницы слабого пола.

«Я думаю… Нет, я знаю, что каждая женщина, девушка в каждой семье, в каждом доме, будь то жена, мать, дочь или невестка, носит невидимую корону. Это относится абсолютно ко всем. Каждая ценна, достойна признания и достойна носить корону»

Жулдыз поблагодарила владельцев своих фан-страниц. Она рассказала, что незнакома с ними, но нередко заимствует из их аккаунтов свои фото и видео.

«Иногда беру свои фото и видео с фан-страниц. Мне кажется, они ведут свои аккаунты намного интереснее по сравнению со мной. Сами снимают, монтируют, подбирают музыку. Я даже незнакома с ними и не плачу им за это»

Подписчики согласились со словами Жулдыз и вновь отметили мудрость молодой женщины, а также редкое сочетание внешней и внутренней красоты.

«От ваших слов на душе теплее стало», «Вы правы, каждая женщина заслуживает признания и счастья», «Будь счастлива», «Очень правильные слова», «Молодец, умница»

«Светлая, добрая и мудрая», «Очень умная и красивая», «Жулдыз, вы прекрасны не только внешне. У вас прекрасная открытая душа и доброе мудрое сердце»

Фото: социальные сети

По мнению поклонников, актриса заслужила народную любовь и признание не как жена знаменитого мужа, а благодаря своей доброте и мудрости.

«Жулдыз, какая вы прекрасная и мудрая. 10 лет сидя дома, себя посвятила семье и детям. И не спеша всего достигла. А самое главное, тебя полюбил народ», «Все в вас прекрасно. И внешность, и слова ваши чисты, и сердце».

«Вы такая настоящая, не двуличная, как многие», «Не зря ваше имя Жулдыз – звезда. Вы настоящая звезда. Яркая, мудрая и красивая»

«Как ваши отношения со свекровью? Вы кажется перестали общаться», «Как Кайрату повезло», «На редкость мудрая девушка», «Я из Ташкента, так хочется с этой девушкой встретиться, посоветоваться. Мудрая»

«Нельзя сказать, что вы добились всего благодаря Кайрату. Нет. Вы добились признания благодаря своей мудрости. За это вас полюбил народ»

Жулдыз Абдукаримова, остается верна себе: многочисленные вопросы подписчиков об отношениях внутри семьи она не комментирует.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter