Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
13
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

Тауекелю Мусилиму посоветовали быть «осторожнее на поворотах»

3662

Талантливый человек талантлив во всем. Вот и Тауекел Мусилим не перестает удивлять фанатов своими разносторонними интересами.

Несмотря на профзанятость, семью, поездки, продажи чемпионских поясов и бесконечную-бесконечную съемку в рекламе, Тауекел, как и полагается джигиту, находит время и прокатиться на лошадях.

Видеокадрами конного забега он поделился со своей виртуальной аудиторией.

Разгоряченный актер сопроводил публикацию не менее восторженной подписью.

«Казах на лошади никем не победим! Парни, чаще катайтесь! Пользы очень много. Здорово пробуждает дух. Как минимум укрепите здоровье»

Видимо, поклонников настолько впечатлили умения Тауекеля держаться в седле, что у многих не нашлось и слов для выражения своего восхищения. А все-таки собравшиеся с духом от лихих звездных скачек с ветерком заговорили словами Чехова.

Фото: соцсети

«Круто», «Джигит», «Уникальный», «Муслим! Молодец!», «Слова великого Чехова относятся к тебе: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и мысли, и поступки, и душа!»

Глядя на загнанного скакуна, некоторые не на шутку запереживали за сохранность своего любимчика.

«Ой, осторожнее, Тау», «Тауекел, подними ноги! Сейчас коню подножку поставишь», «Осторожнее на поворотах, джигит»

Вот и получается, поклонники джигита Таукеля Мусилима переживают за своего любимчика, а джигит загоняет коня в галоп почем зря. На огороженной забором территории. Ну а раз и джигит в восторге, и фанаты — значит Тауекел Мусилим прав: катание на коне действительно поднимает дух и укрепляет здоровье. И следовательно скачки рекомендованы абсолютно всем казахстанцам.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter