Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
3
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Сая Оразгалиева дала совет, как выйти замуж за неделю

2795

Звезда сериала «Вузеры» после внезапного для многих поклонников бракосочетания частенько отвечала на вопросы своей миллионной аудитории о подробностях «свадебного переполоха».

А свадебные хлопоты, как оказалось, разыгрались нешуточные.
В своем Instagram Сая одним постом решила убить двух зайцев – поделиться подробностями свадьбы и раскрыть тему приготовлений к торжеству.

Тут-то и подтвердились подозрения подписчиков о «внезапности» решения смены ее статуса. Теперь она замужняя дама.

По словам Саи, свадьбу организовали за неделю.

«Свадьба за неделю… Расписались мы сразу после предложения. Далее прошел никах. И мы решили устроить маленькую вечеринку в узком кругу друзей»


Как призналась актриса, по разработанному плану, прикрываясь пандемией, супруги сначала решили, что им удастся избежать крупномасштабного торжества.

«Посчитали свадьбу бессмысленной тратой денег и понимали, что в условиях пандемии не сможем сделать ее на 300-500 человек, как это должно было быть в идеале. Составили список самых близких. Выходила маленькая свадьба, сокращали по максимуму, понимая, что после этой вечеринки друзей у нас уменьшится»


Но не тут-то было. Благо рядом оказались друзья, давно замышлявшие, как следует отгулять на свадьбе Саи Оразгалиевой. И под прикрытием «небольшой» посиделки молодоженов-таки уговорили на «мини-торжество». Само собой, «мини» не вышло.

«Друзья нам сказали: «Че вы паритесь? Сыграйте небольшую свадьбу «адамша». В платье, по красоте, она себя оправдает!» И тут мы понимаем, что вечер в караоке обойдется нам также, как мини-свадьба «адамша»! Решение было принято — СВАДЬБЕ БЫТЬ!»

По итогу всего этого свадебного раздрая поклонники получили чек-лист по приготовлениям к волнительному дню персонально от Саи Оразгалиевой.

Фото: соцсети

И да, актриса все-таки раскрыла секрет быстрого «выхода замуж» для всех желающих – поймать букет невесты.

Итак, для свадьбы Вам понадобятся:

1. Друзья, которые помогли нам! Очень благодарны Вам!
2. Место торжества. Во первых, там прошла самая красивая, на мой взгляд, свадьба друзей. Во-вторых, я на этой свадьбе поймала букет невесты, поэтому это место для меня символично.


3. Ведущий. Мы просто дали все контакты, она и на самом торжестве организаторы курировали все, вплоть до выноса блюд.
4. Артисты. Мне в этом плане очень повезло — они мои близкие друзья и сэкономили мне кучу денег! Мы даже не просили никого петь, они сделали это по собственной инициативе, за что я безумно благодарна каждому! Пели, помогали ведущему, участвовали в конкурсах, сделали свадьбу, в общем! Супруг пригласил ансамбль, и национальные танцы круто разбавили программу.
5. Фото/видео съемку мы доверили ребятам.
6. Платье я нашла за три дня до свадьбы.

сая оразгалиева

Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Поклонники и друзья не могли не отреагировать на такие весьма ценные советы. Те, кому довелось разделить счастье вместе с супругами, отметили, что свадьба получилась веселая и отгулять удалось на славу.

«Крутая была свадьба! Супер погуляли!», «Безумно красивая пара и семья», «Вы мой идеал. Прям обожаю вас», «Мы пошли расписались, а после разъехались по работам»

Нашлись и те, кто поделился впечатлением от личного случайного общения с актрисой.


«Красивая пара, поздравляем вас! Сая, мы с вами незнакомы, но я как-то имела возможность лицезреть вас на одной выставке народного творчества, где без всякой «звездной шелухи» интересовались изделиями ручного труда и любезно согласились даже сфотографироваться с вами.

В общем, настоящая, скромная, талантливая, красивая (без всякого make up). Желаю вам большого счастья», «Она очень начитанная, воспитанная философский развитый человек, также просто красавица и молодец», «Будь счастлива»

Ну а некоторые и вовсе отметили внешнюю схожесть супругов.

«Сая, вам не кажется, вы с супругом очень похожи! Желаю счастья вам», «Почему сын больше похож на Ильяса?»

Актриса ответила и на вопрос читателей, сколько в итоге было гостей. По подсчетам актрисы, всего свадьбу отмечали 50 человек.

Вот так-то, уважаемые матери больших семейств. Свадьбу можно организовать за неделю. А свадебные приметы работают! И Сая Оразгалиева тому яркий пример.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter