Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
10
USD
426
0.00
EUR
495
0.00
RUB
5.98
0.00

Самые глупые смерти

462

Куры с Камеруна

Генри М’Бонго решил ограбить ферму по соседству и экспроприировать парочку кур. Но воришка был застукан, хозяин кур разгневан, а развязка трагична.

Возмущенный фермер заставил Генри… съесть украденное. Тот подавился перьями и костями. Ну а что вы хотели? Камерун место суровое…

Кто спорит, тот…

…заканчивает свою жизнь трагично и нелепо. По крайней мере, если речь о Майкле Тойе из Великобритании. Дядечка так любил биться об заклад, что это стоило ему жизни. Как-то раз он поспорил с приятелем, что бензиновый растворитель отлично горит. Оппонент возражал и сомневался, а потому Майкл облил себя White spirit (а именно так назывался растворитель) и поджег.

Итог известный — на одного идиота спорщика стало меньше…

Кролик-убийца, или сказ о том, как вредно спать на охоте

Фермер Винсент Карроджио как-то решил побаловать себя дичью и, взяв ружьишко, отправился на охоту. День был жаркий, а охота долгой… фермер решил подремать на живописной опушке в лесу. Ружье он положил рядом, оно было заряжено. И так получилось, что мимо пробегал кролик, который ненароком его зацепил…

Грянул выстрел. Пуля оказалась в Винсенте, который скоропостижно отправился на концерт Курта Кобейна…

Меч правосудия

Грабить музей — затея всегда глупая. Во-первых, это противозаконно. Во-вторых, что там можно взять? Ну, и в-третьих, это чревато последствиями хуже ареста.

Некто Питер Грубер решил ограбить музей в немецком Бонне, но был застигнут стражами порядка. В панике вор решил спрятаться за экспонат и… напоролся на «орудие правосудия» — меч, что хранился в музее.

А говорят, что у Судьбы нет чувства юмора…

Месть тещи

Рыболов из Украины, дабы отпраздновать годовщину смерти тещи, решил побаловать себя рыбкой. Чтобы эту самую рыбку добыть, он прибегнул к неспортивному способу — забросил в водоем электрокабель под высоким напряжением и оглушил все, что можно оглушить.

Когда добыча всплыла, рыболов издал победоносный вопль и ринулся за ней… забыв вытащить кабель.

Как итог, годовщина смерти тещи стала со временем и его годовщиной.

Избавление от храпа. Надежно и навсегда

Британец Марк Глисон страдал от храпа во сне. Страдали и окружающие. И видимо, кто-то надоумил бедолагу использовать тампоны. Женские. Ну те, что помогают во время этих самых дней.

Марк засунул по тампону в ноздри (ноздри были приличного размера!) и избавился от храпа. Навсегда. Потому как тампоны разбухли за ночь и товарища Глисона ждало удушье…

Любовь к спорту и гравитация

Одна почти профессиональная гимнастка на вечеринке в честь собственного 17-летия решила показать своим друзьям, какая она крутая и ловкая.

Демонстрируя прыжки и сальто, она и не заметила, как подобралась к окну…

Итог прост — девушку беспощадно погубила гравитация — оказывается, лететь с шестого этажа вниз головой вредно для здоровья…

Будильник

Как известно, в иных странах можно вполне себе легально иметь оружие. Мало ли, вдруг ворье в дом заберется, а ты их встретишь как настоящий Клинт Иствуд с револьвером наперевес.

Так думал и брутальный дядя из Норвегии, который не засыпал без верного ствола на тумбочке. Но вот как-то ночью ему позвонили. Спросонья он перепутал пистолет и телефон…

Как он это сделал, не знаю, но итог оказался предсказуемым. Как и незадачливый фермер Винсент Карроджио, он спешно отправился слушать, как господин Кобейн завывает Smells like teen spirit на том свете…

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter