Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
6
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Обросший Димаш Адилет удивил поклонниц

11033

Идеальный мужчина, как частенько называют фанатки своего кумира, известный всегда совершенным внешним видом, на этот раз отличился небрежностью.

В своем Instagram красавец опубликовал снимок из сердца Парижа – прославленного в веках художественного музея Лувра.
В подписи к публикации Димаш попросил читателей вернуться в себя.

«Все нормально. Вы просто забыли, кто вы. А теперь вернись в себя»

Красоты Лувра и пространное обращение не особо привлекли внимание верных поклонниц. Читательниц заинтересовала нетипичная для «самого завидного жениха Казахстана» щетина своего любимца.


«Что-то оброс идеал», «Брат, пиджак дай потаскать», «Какая архитектура. Красота нереальная», «Кто его фотографирует?», «Как классно так путешествовать по миру налегке, не напрягаясь и не думая долго. Быть человеком мира, а не какой-то единственной страны. Очень вдохновляете», «Ушел в себя, будет не скоро!», «Опасный», «Обросший идеал»

«Что несет? В лесу потерялся кто-то? Или ведьмочка подействовала как-то?», «Красивое фото», «Димаш, вы гармоничны во всем», «Да оденься ты уже по-молодежному. Смени эти костюмы на джинсы», «Мой пупсик», «Так. Можно узнать, кто-нибудь расскажите, кто он и почему у него такая шикарная жизнь?», «Даже обросший красив», «Щетина очень идет», «Оброс бэбик»

Впрочем, несмотря на немалое удивление, поклонницы пришли к выводу — их любимец Димаш Адилет прекрасен в любом виде. Даже со щетиной.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter