Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Мадина Садвакасова разозлила подписчиков «откровенным» видео

74960

Мадина Садвакасова, с недавних пор счастливая владелица новенькой квартиры в турецкой Аланье, решила провести солнечные отпускные деньки с пользой. И ожидаемо отправилась на ближайшее взморье.

Бескрайние морские просторы и прекрасная средиземноморская погода настолько впечатлили певицу, что она решилась на смелый шаг — взяла да и вылила на подписчиков нахлынувшее на нее романтическое настроение.

В своем Instagram Мадина разместила ничем не примечательное видео, в котором позирует, как и полагается на пляже, в купальнике.

 «Ноги, щиколотки, да, крупные, рост 159 см. Но несмотря на все это, скажите, что я все равно красотка»

Но поклонников звезды видео от Садвакасовой не впечатлило. И вместо вполне заслуженных комплиментов на певицу обрушились с критикой.

По словам подписчиков, Мадине, которая выступает на свадьбах, перед народом — и стариками, и молодыми — должно быть стыдно выкладывать подобные кадры.

В общем, одним лишь видео Мадина спровоцировала поток гнева уятменов на свою голову. По их мнению, девушке за «40» вкладывать кадры в купальнике не пристало.


«Выступает перед людьми, а тут совершенно голая. Тебе не стыдно?», «Взрослой замужней женщине разве так к лицу?», «Кызылординская девушка, позор», «Что с ними со всеми происходит?», «Да раздевайтесь уже совсем, и так голая», «Совсем погнала», «Вам 40 лет. Муж, сын. Не стыдно?»

Фанаты предположили, что певица подражает сестрам Жолдыбаевым.


«Что с этой случилось? Прям воображать стала. Все напоказ», «Я их мужьям удивляюсь», «Позорница», «Похожа на женщину, которая не уважает мужа, типа «Я зарабатываю много», «Мадина, ты девушек замуж выдаешь, не стыдно людям в глаза смотреть?», «Стыд и позор», «У Камшат раздеваться научилась», «Родня увидит, не стыдно? Выставила все напоказ», «Это карантин так подействовал. Позорище», «Вот и до откровенного видео дошло»


Кадры морской прогулки Мадины Садвакасовой действительно очень впечатлили подписчиков звезды. Все же поборникам морали надо привыкнуть к мысли, что все люди этой планеты, как и певица, наслаждаются пляжем и солнцем одинаково — в купальнике. А успешная девушка, которая много работает, может и отдыхать, и размещать вполне себе приличные видео на своей личной странице и в 20, и в 30, и в 40, и в 70…

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter