Нур-Султан
Сейчас
5
Завтра
3
USD
426
-0.73
EUR
499
-1.15
RUB
5.85
0.00

К бою готовы!

216

Такое стало возможным после того, как год назад Beeline Казахстан вместе с компаний Wargaming запустили тарифный план «Игровой».

Танкисты нашего времени

Игра World of Tanks существует более 10 лет. За это время в нее по всему миру сыграли 160 миллионов пользователей. Основная аудитория игры – мужчины 25+. Их привлекает в первую очередь реалистичность и историческая достоверность игры.

World of Tanks – это многопользовательские танковые онлайн-баталии. В арсенали игроков — 40 боевых карт и более 600 танков 11 армий ХХ века. «Танки» на протяжении шести лет – с 2012 по 2017 годы – входили в ТОП-10 самых прибыльных игр в мире, а также за годы существования четырежды выиграла игровой Оскар — Golden Joystick. Игра дважды попадала в Книгу рекордов Гиннеса как собравшая в моменте самое большое количество игроков онлайн.

WoT – это игра формата free-to-play. Это значит, что играть в нее можно совершенно бесплатно, постепенно накапливая опыт, бонусы и игровые деньги, на которые можно прокачивать боевое машины. И, как говорят исследования, 70% «танкистов» так и играют. Но для экономии времени некоторые все же прибегают к покупкам внутри игры. К примеру, для получения повышенного опыта за бои, игроки нередко покупают танковый премиум-аккаунт. Он стоит 3600 тенге в месяц.

С «Игровым» — вдвойне выгодно

В Казахстане почитателей и ценителей этой игры достаточно много – сказывается интерес нашего общества к истории Великой Отечественной войны. Поэтому в 2016 году, для удобства казахстанских игроков был установлен локальный сервер WoT, а также версия на казахском языке. А с прошлого года Beeline Казахстан и создатель «танчиков» компания Wargaming предложили казахстанцам тарифный план «Игровой», разработанный с учетом пожеланий фанатов игры из Казахстана.

В тариф «Игровой» входит домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с и пакет опций для игроков: эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, прокачанный экипаж и бесконечный танковый премиум-аккаунт. И, если сам по себе аккаунт стоит 3600 в месяц, а на прокачку экипажа можно накопить, побеждая в бою, то Т-44 иначе как будучи абонентом «Игрового», не получить никак. Этот танк, входит по своей массе в категорию средних, что даёт ему универсальность в бою, а также обладает отличными боевыми характеристиками в сравнение с другими танками, то есть дает в бою неоспоримое преимущество.

Так, собственно, и было в истории: Т-44 конструкторы разработали на смену легендарному Т-34, но в реальных боевых действиях 44-ый практически не участвовал – война кончилась.

На эксклюзивном танке за призами

Однако игровые опции — далеко не все привилегии тарифного плана «Игровой» от Beeline Казахстан. На площадке WoT регулярно проходят онлайн-турниры. Только за этот год казахстанцы приняли участие в двух – «Время танков» и «Стальной охотник». А со дня на день состоится третий за год онлайн-турнир – «День танкиста».

И, как выяснилось, в онлайн-турнирах WoT всех игроков делят на различные дивизионы в зависимости от боевой эффективности, но для абонентов «Игрового» создается отдельный дивизион. Сами геймеры называют его «элитным». И, если игрок дня в других дивизионах получает 10тыс. золотых, в элитном – 20.

Также у абонентов «Игрового» больше шансов на выход в финал. К примеру, по итогам баталий в рамках турнира «Стальной охотник», для получения призовых мест в дивизионе «Игровой» нужно было набрать меньше опыта. Выход в финал – это не только дополнительные игровые бонусы, общая стоимость которых может достигать 40 тысяч тенге, но и шанс выиграть различные игровые гаджеты и устройства , а порой даже денежные призы.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter