Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
2
USD
426
0.00
EUR
502
0.00
RUB
5.85
0.00

Геннадий Головкин встретился со Шварценнегером

267

Геннадий Головкин по праву считается одним из самых известных боксеров в мире. Гордость Казахстана, серебряный призер Олимпийских игр, выступающий в средней весовой категории, уже много лет тренируется за рубежом. Живая легенда бокса свои победы неизменно посвящает родной стране.


Триумфальное шествие чемпиона принесло ему и известность, и мировое признание, и конечно же, целую армию поклонников со всего света. Среди которых есть и знаменитости с мировым именем.

В своем Instagram культовый нокаутер поделился фотоснимком с не менее легендарной персоной – «Терминатором» Арнольдом Шварценеггером.


Любимчик миллионов, чемпион Трипл G, в свойственной ему скромной манере оставил лаконичную запись.

«Ничего, кроме уважения к легенде»

Фотография двух культовых персон взорвала мировой интернет. Снимок разлетелся по соцсетям и пабликам, неизменно приводя в восторг фанатов.

Под постом Геннадия фанаты со всего мира оставили множество восхищенных комментариев.

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

«Крутость этого фото зашкаливает», «Две легенды», «Два терминатора», «Наш трипл G с терминатором», «Машина ломается, а Гена нет», «Сильное фото», «Две легенды, два терминатора!», «Красавец», «Крутое фото», «Два героя», «Две истории, два поколения»

«Легенда нашего детства и легенда нашего сейчас», «Терминатор кино и Терминатор ринга!», «Два кумира», «GGG Чемпион», «Офигеть», «Два великих», «В отличной форме ребята», «Уважение»

Источник — vesti.kz

Мистер Несломленный

«Только самые достойные остаются в памяти народа и увековечиваются в сказаниях. Современные легенды-личности для миллионов являются героями. Звездный Терминатор — Арнольд Шварцнеггер и планетарный боксер — наш Геннадий Головкин!», «Гена, как всегда, красавец», «Восхищение», «Загоняй салам Арнольду», «Наш мистер Несломленный»

Не могли пропустить звездную публикацию и земляки — казахстанцы.

Фото со страницы Жанар Утешевой, facebook

«Уважение вам и удачи во всем. Караганда», «Майкудук с тобой, Гена!», «Будь здоров, наши дорогой земляк», «GGG! Караганда!», «Гена, ты главное будь здоров! Ты наша легенда», «Наш крутой бро», «Железный Арни и наш Железный Геннадий»

Вспомнили подписчики и знаменитые фразы из культового фильма «Терминатор».

Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

«I’ll be back», «Я вернусь», «Восстание машин!», «К черту твою свободу»

Как показывает жизнь, действительно, только самые достойные становятся легендами. Впрочем, имена и GGG, и Железного Арни уже вписаны в хроники мировой истории бокса и кинематографа.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter