Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
2
USD
424
-0.04
EUR
495
-0.81
RUB
5.83
-0.01

Дарья Александрова впервые показала себя без фотошопа

1051

Съемки и популярность обязывают знаменитостей всегда выглядеть на все 100%. Яркая представительница отечественной кино и телеиндустрии не исключение. Дарью Александрову, несмотря на занятость и рождение второго ребенка, поклонники привыкли видеть всегда на высоте.

По чистосердечному признанию самой актрисы, с пополнением в семье она стала пользоваться пресловутой коррекцией изображений. И вот впервые после родов решилась на смелый шаг – показать себя во всей красе и без каких-либо обработок.

В своем Instagram Дарья разместила солнечное фото «как есть». По словам звезды, снимки совершенно без фотошопа и собой она довольна.

«Прикиньте, это первые фото в ленту после родов без фотошопа. Прям ни капельки. Только в самой фотопленке сделала цветокоррекцию. Где-то что-то не идеально, но ё-моё! Я довольна собой»

Актриса советует расслабиться, не торопить себя и дать мозгу отдохнуть. И уверенно заявляет, что сейчас «заряжена» на новые свершения, да и сама стала проще. Запечатлел красоту ее супруг. На этот раз он остался за кадром.

«Вот сейчас я официально заряжена. Это ощущение после родов ни с чем не спутаешь. Заряжена на работу/спорт/новые свершения. Не торопите себя, если не идет. Больше злиться на себя будете. Отпустите и пойдет».

«Сейчас могу с уверенностью сказать, что нужно просто расслабиться, чтобы разложить все по местам. Кто-то ждет чуда. И вот сидит и ждет. А изменения происходят, оказывается, уже вот! Каждую минуту. Потому что мозгу дали отдохнуть. Я стала еще более проще и не замороченнее. Фото делал Сережа. Вот умеет, блин».

Виртуальные друзья оценили и исповедь, и яркую фотосессию.

«Все фотки офигенные!», «Челюсть отпала у меня», «Огонь», «Анаконда», «Красавица, идеальная фигурка, шикарный купальник», «Обалденные фоточки!»

«Огоньская», «Шикарная», «Идеальная», «Даша, красотка», «Какая же вы клевая!», «Топ», «Великолепна! Этим все сказано», «Обалденная красотка! Богиня!»

Кто-то отметил большую роль супруга Дарьи в столь красочных снимках.

«Это фотовзгляд любящего Вас мужчины, поэтому все снимки огонь!», «Муж снимает. Фото прекрасны», «Это называется восхищение», «Очень красивые фотографии. А точнее Вы, Дарья, на фото самая красивая», «Вот это женщина! Муж везучий»

По мнению восхищенных подписчиков звезды, формула от Дарьи Александровой «расслабиться, быть спокойной и не спешить» работает. Во всяком случае сама актриса тому яркое подтверждение.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter