Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
424
+0.04
EUR
496
-1.56
RUB
5.84
+0.02

Беркут решился на изменения в жизни

355
Звездная семейная чета Беркут и Аиша своим искрометным юмором, зажигательными танцами и неизменно положительной энергетикой давно завоевала славу одной из самых крепких и любящих пар отечественной эстрады.

Исполнители во многом стали примером для казахстанцев. Но предела совершенству, как известно, нет.

В этот раз отец большого семейства вновь сумел удивить верных подписчиков. В своем Instagram он разместил теплые кадры с супругой и тремя наследниками. А еще заявил, что пришло время серьезных изменений в его общественно-значимых деяниях. Здесь и сейчас.

Речь идет не абы о чем, а о помощи ближнему.

«Доброе утро! Начиная с сегодняшнего дня, я стараюсь делать пять хороших дел в день. Одно из них — помочь кому-то, подать милостыню нуждающимся или другая помощь. Поэтому я решил, что мне действительно нужно научиться делать это правильно. Сделайте то же самое для себя. Хорошего дня!»

Искреннее признание певца растрогало и удивило подписчиков. По их мнению, принятое решение мудрое и правильное.

«Удивил!», «Молодец», «Пусть таких как вы становится больше», «Вы большие молодцы», «Очень правильные слова», «Пусть другим будет примером», «Счастья Вам», «Пусть ваши добрые дела возвращаются сторицей»

«Поддерживаю», «Браво», «Очень мудрое решение», «Вы с Аишей не перестаете удивлять», «Прекрасная идея», «Будьте здоровы! Процветания и благоденствия вашей семье», «Айбеке, прекрасная идея», «Пусть Всевышний будет доволен вами обоими»

Верные поклонники пары заметили внешнюю схожесть детей со знаменитым отцом и принялись гадать, на кого из родителей больше похожи наследники пары.

Фото: социальные сети

«Ага, у вас сильные гены. Дети все на вас похожи», «Дочка копия папы, второй сын копия мамы», «Кажется второй сын избалованный мальчишка», «Какая прелесть, как это мило будьте здоровы и счастливы, вместе на долгие годы»

«Пусть Всевышний оберегает и опекает вас от всех невзгод и печали, самые ценные приоритеты в земной жизни — это семья», «Сын, которого обнимаете, ваша копия», «Ой, какая у вас сладкая доченька растет», «А доча, кажется, на маму похожа»

Фото: социальные сети

На кого похожи дети пары, точно будет известно, когда они станут взрослыми. А сейчас их отец всерьез взялся за собственный духовный рост. Ясно одно, дело серьезное. И певец, и наверняка его супруга Аиша твердо намерены украшать мир не только зажигательными семейными дискотеками, но и совершением благих дел. А сделанное добро, как давно замечено, имеет привычку возвращаться стократно.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter