Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
2
USD
424
-1.11
EUR
498
-0.80
RUB
5.82
-0.03

Беркут показал, как танцуют счастливые жены

26422

Певец, музыкант, а теперь и блогер Айбек Жансеитов (он же Беркут) делится со своей внушительной аудиторией позитивом. А на помощь ему всегда приходит супруга — певица Аиша.

Теперь к танцевальному дуэту присоединилась и обладательница короны «Миссис Вселенная 2020» Жулдыз Абдукаримова.

Ценные кадры фееричного звездного экспромта Беркут разместил в Instagram.

В подписи к публикации он напомнил абсолютную истину:

«Когда твоя женщина счастлива и улыбается – все хорошо».

«Движение — жизнь! Танцы-шманцы с Жулдыз Абдукаримовой! Когда твоя женщина счастлива, тогда все хорошо!»

Веселые танцы двух знаменитостей не могли не привлечь внимания. С утверждением комментаторы согласились. И оценили почти профессиональные па девушек.

«Верно говоришь, Айбек», «Согласен», «Если жена улыбается, все счастливы», «Да, когда женщина счастлива, она готова горы свернуть»

«Супер-девушки», «Молодцы, девчата», «Какие пластичные», «Красавицы! Каждая по-своему неповторима и неподражаема!», «Классно танцуете, аж глаза радуются», «Такие яркие, классные, позитивные люди»

«Аиша же танцовщица. Классно двигается», «Шикарно двигаетесь», «Такие разные, но обе классные», «Классные девчонки», «Обе хорошо танцуют!», «Прекрасны обе»

Некоторые фанаты продолжили фразу на свой лад.


«Счастлива женщина — счастлива семья». «А если наоборот, тогда дома война, 1945 год, жди беды и кучи неприятностей, всем хана!»

Пополнение состава… +Жулдыз

Пользователи соцсетей отметили, что звездная пара не зря приняла в свои танцевальные ряды супругу Кайрата Нуртаса. По их мнению, она ничем не уступает Аише. А в последнее время Жулдыз «цветет и пахнет».

«Подумал, что за девчонка рядом с Аишей. Кайрата жена оказывается», «Так держать, Жулдыз!», «Аиша профессионально двигается. Жулдыз не отстает»

фото: социальные сети

 «Жулдыз не узнать», «Очень красиво двигается», «Жулдыз красавица, супер танцует»,«Как две сестры», «Кто скажет, что мать четырех детей. Сама как девчонка», «Что бы ни делала, все к лицу»

А некоторые, по обыкновению, обеспокоились отсутствием в кадре самого исполнителя.


«А Беркут где, с Вами?», «Беркута где оставили?»

На радость верным поклонникам, одна из самых эффектных пар отечественного шоубиза делится веселыми зажигательными танцами с завидным постоянством. И даже приобщает к благому делу других отечественных звезд.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter