Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
2
USD
424
-0.04
EUR
495
-0.81
RUB
5.83
-0.01

Асель Аскар призналась: «Ты навсегда останешься в моем сердце»

503

Актриса и племянница исполнителя Беркута уже давно ведет хронологию своей горячей любовной эпопеи. Откровениям о сердечных переживаниях от Асель Аскар посвящается большинство публикаций в соцсетях.

Новый пост, и снова о любви… на этот раз к Стамбулу. В своем Instagram Асель опубликовала солнечный снимок прямиком с берегов Босфора.

В подписи к посту актриса призналась в особых чувствах к столице «Великолепного века».

«Ты навсегда останешься в моем сердце, Стамбул»

Поклонники согласились со своей любимицей, у многих читательниц турецкий город пробудил романтические настроения.

«Тоже побывав там однажды, влюбилась в этот город», «Беременяшка», «Асель, добро пожаловать в Стамбул! А сколько дней вы здесь будете?», «Стамбул! Любовь!», «Волосы», «Асель, вы такая классная», «Бесконечная любовь — Стамбул», «Я тоже хочу», «Пусть все будет хорошо», «Возьмите меня с собой! Я люблю Стамбул!»

Некоторые подписчики утверждают, что Асель все-таки решила простить нагрешившего муженька и в Стамбуле гостит именно с ним.

«Рада, что вы помирились с Айбеком. Эта ваша совместная поездка, надеюсь, сблизит вас», «Желаю вам счастья»

Действительно ли актриса после всех слез на всеобщее почти миллионное обозрение подписчиков решила все-таки простить супруга, она не сообщила. Но судя по ее хорошему настроению и солнечным снимкам из прекрасного Стамбула, все возможно. Не зря этот город называют Восточным Парижем. Его изящные дворцы, утопающие в садах, и сверкающая гладь Босфора примирили не одну пару.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter