Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
11
USD
426
-0.41
EUR
493
-1.42
RUB
5.97
-0.01

Жена Jah Khalibа приревновала его к Лободе

2478

Jah Khalib, он же Бахтияр Мамедов или просто Баха, в своем интервью Лауре Джугелии показал закулисье своей алматинского дома, в том числе и немного приоткрыл завесу личной жизни.

Бахтияр успешен не только на музыкальном поприще, большие изменения у него произошли и на личном фронте. И хотя супруга певца не появилась в кадре, ее влияние на творчество мужа поклонники уже могут отметить. Во всяком случае так произошло с дуэтом со Светланой Лободой.


Оказалось, что хит с экс-солисткой «ВИА Гры» сейчас под вопросом. А все из-за жены Бахтияра.

По признанию исполнителя «Медины», супруга вдруг воспротивилась дуэту со знойной блондинкой. Причиной, по предположению ведущей, является ревность.

Бахтияр не стал отрицать и такой вариант.

«Света недавно выходила на связь, она хочет сделать дуэт. Но мне жена сказала, что не хочет, чтобы я с ней пел. Может быть ревнует. Может быть»

Музыкант не преминул воспользоваться случаем и обратился к YouTube-аудитории с просьбой написать, ждут ли слушатели его новую композицию с Лободой.

«Пусть люди пишут, если хотят услышать наш дуэт. Пока решение не принято. Но было бы прикольно»

Кроме того, не случилась и совместная работа с казахстанской группой A’Studio.  Как отметил Бахтияр «песня не написалась», а творчество не тот продукт, который можно сделать по шаблону.

«Творчество — это что-то большое, величайшее. И оно должно пройти через тебя как канал. Должно прийти сверху, каким-то озарением, чем-то прекрасным. Сделать песню по шаблону я могу. Взять аккорды, гармонии, прогрессии, сделать все, как положено по шаблону. Но я не могу так. Нужно, чтобы песня была пережита, чтобы все пазлы совпали»

Поклонники пожелали знаменитому исполнителю успехов и отметили его талант и искренность.

«С уважением к нему отношусь», «Мне кажется, он все еще не нашел то, что искал», «Интересный человек и талантливый музыкант», «Обожаю его, такой талантливый, мудрый и красивый мужчина», «Замечательная мама у Бахи», «Какие родители крутые, папа особенно. Очень мало таких мужчин сейчас»,  «Баха очень здравые вещи говорит», «Похоже искренне», «Максимально открытый, приятный , без понтов»,  «Прошел через все, приятно смотреть, как человек духовно вырос!», «Удачи тебе, золотой! Гордимся тобой!», «Дуэт с Лободой!»

Ждать ли все-таки поклонникам совместного творчества со Светланой Лободой, точно пока неизвестно. Но в комментариях уже появилось множество просьб от фанатов о коллективной музкомпозиции.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter