Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
7
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Жанию Джуринскую поздравляют с беременностью

638

Жания Джуринская не раз признавалась в желании как можно скорее подарить наследников своему мужу. Видимо, поклонники пары ждут радостной новости никак не меньше самой семейной четы.

Во всяком случае при каждом удобном случае актрису поздравляют с долгожданной беременностью. И случай, как говорится, не заставил себя долго ждать.

В своем Instagram актриса показала танцевальные навыки, исполненные и записанные во время заграничного отдыха.

По чистосердечному признанию звезды, на отдыхе семью «разнесло». А во всем повинен пресловутый All inclusive.

«Вот же нас тогда разнесло. All inclusive не щадит. Но сейчас мы скинули все лишнее»

Однако ни страстный танец, ни романтичная обстановка не привлекли внимание верных подписчиков. Интерес вызвал округлившийся живот Жании. И несмотря на прямое указание виновного — режим «Все включено», поклонников было уже не сдержать.

На Жанию Джуринскую посыпались поздравления и вопросы.

«Красивая пара», «Супер», «Прекрасная семья», «Джуринская, ты беременна?» «Вы беременны», «Вы в положении!», «Живот! Молодец!», «Поздравляем!», «Вы беременны?», «У вас живот», «Беременная», «Животик, животик», «Вы как будто беременная. Или уже?», «Вы в положении», «Джуринская беременна», «Что за бегемотик», «У вас ляля в животике», «Она беременна или мне показалось?», «Беременяшка Жания», «Вы беременны», «Подтяните живот»

Ну а наиболее осведомленные подписчики и вовсе оказались даже в курсе срока «беременности». Не обошлось и без сравнений – на этот раз с исполнителями Беркутом и Аишей.


«Беременна она. Уже пять месяцев», «Конечно, сразу бросается в глаза животик», «Беркут Аиша на минималках», «Правда ли, что Кайрат Нуртас хотел на вас жениться? Говорят, вы ему нравились. Конечно, слухи, но хочется узнать»

Правы ли внимательные подписчики, пока неизвестно. Во всяком случае сама Жания факт «интересного положения» категорически отрицает. И ни она, ни ее горячо любимый супруг Данияр «признательные» посты не публиковали.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter