Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
473
-0.53
EUR
514
-1.90
RUB
5.43
+0.03

Удивительные миры, созданные художником

277

Одним из таких необычных мастеров является Хасан Хаджила из Марокко.

Информации о нем очень немного – мастер очень скромен и предпочитает говорить с людьми, используя свои творения. Известно, что впервые Хасан Хаджила попробовал себя в фотографии в 2007 году и с тех пор создание удивительных картин об окружающем мире стало для него делом всей жизни.

«Фотографирование и обработка снимков для меня – отличный способ рассказать об уникальных историях, которые находятся по другую сторону экрана или, если хотите, в другом, альтернативном мире. Это возможность выразить себя, используя только крошечные пиксели»

Сегодня Хасан является не только известным цифровым художником – он занимает должность арт-директора в одной из компаний родной Касабланки и активно пропагандирует искусство коллажа.

Основными инструментами мастера является самая обычная цифровая фотокамера и известный всем Photoshop, которым он владеет в совершенстве.

Ни одно творение Хасана не нуждается в комментариях – его детища самодостаточны и воздействуют на фантазию, заставляя размышлять о мирах, где пространство и время разительно отличаются от привычного нам.

Слова здесь излишни и ни одна цифровая картина талантливого марокканца не нуждается в подписях или комментариях.

© «365 Info», 2014–2024 [email protected], +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter