Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
9
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

Кайрат Нуртас намекнул на проблемы в семье

83278

Нашумевший концерт в туристической зоне аккурат в разгар пандемии, видимо, положительно повлиял на популярного казахстанского исполнителя.

В этот раз отечественная звезда эстрады удивил подписчиков мудрыми суждениями. А заодно разместил эффектное фото в Instagram, где не забыл вновь засветить «крутой» номер личного авто.

Публикацию артист сопроводил многозначительной подписью о счастье:

«Когда будешь искать свое счастье, не забирай его у других»

Кто может забрать у Кайрата счастье и кому адресованы слова, исполнитель не указал. Но поклонники расценили это как очередное доказательство проблем в семье знаменитости.

Комментарии не заставили себя долго ждать.

Кроме восхищения талантом и хорошей физической формой своего любимца, пользователи соцсетей не воздержались от множества советов.

«Особенно нельзя рушить семьи ради своего счастья. Там детки»; «Самое главное у человека семья. Ничем и никем ее нельзя заменить. Не бесись с жиру!»; «Да. Могут у тебя забрать твое счастье. Жизнь бумеранг. Мораль — живи, цени, люби, твори добро и береги свое»; «Такое нельзя писать — не знает, что делать. Что у всех спрашивать?»

Напомним, слухи о вероятных разногласиях в дружной многодетной семье Кайрата Нуртаса и Жулдыз Абдукаримовой появились несколько месяцев назад как гром среди ясного неба. И даже редкие совместные фото супругов не убеждают поклонников, что в отношениях звездной пары царит идиллия.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter