Нур-Султан
Сейчас
6
Завтра
-1
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
6.04
0.00

Данэлия Тулешова покоряет Америку: певица выступит в Лас-Вегасе

20595

Победительница и финалист международных вокальных конкурсов Данэлия Тулешова не останавливается на достигнутом. Новая цель — Лас-Вегас.
Город, как известно «лишь для тех, у кого железная хватка». Во всяком случае именно так заявляют в культовом «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Что же, в железной хватке юной леди не откажешь.

О планах покорить Город огней Данэлия рассказала подписчикам в своем Instagram.

«Надеюсь увидеть моих фанатов в Америке на будущих концертах в Лас-Вегасе»

Юная Данэлия — одна из немногих отечественных звезд, которые могут похвастаться армией зарубежных поклонников. Почитатели таланта исполнительницы со всего мира предрекли будущему шоу грандиозный успех и оставили множество приглашений и просьб посетить их страны.

«Посылаю любовь из Италии», «Ты планируешь приехать во Францию?», «Приезжай в Сан-Диего», «Индонезия?», «Большой привет из Германии», «Будет ли концерт в Арабских Эмиратах?», «Когда в Швейцарию?», «Приезжай в Турцию»

Отечественные поклонники решили не отставать от зарубежных фанатов: они поддержали любимицу публики и тоже поинтересовались, когда ждать концерт на Родине.

«Солнышко! Удачного концерта», «Концерт в Америке, а когда в Казахстане?», «Удачи, солнышко», «Уверены, покоришь своим талантом», «Гордимся тобой», «Какая ты молодец», «В таком возрасте уже давать концерты в Америке!Гордимся»

Данэлия пока не анонсировала международный тур, но фанаты со всего мира не теряют надежд.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter