Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
3
USD
424
+0.04
EUR
496
-1.56
RUB
5.84
+0.02

Беременную Асель Аскар пристыдили: неужели не стесняешься сына?

2101

Беременная и вновь свободная Асель Аскар продолжает выкладывать на всеобщее обозрение горячие отчеты пандемийного отдыха. Прямо с турецкой Ривьеры.

Судя по публикациям в Instagram, ласковыми лучами средиземноморского солнца Асель наслаждается исключительно в компании сына.


Безгранично воодушевленная актриса поделилась счастьем — ей все-таки удалось попасть на популярный детский фестиваль. Вместе с сыном, естественно.

«Скоро выложу коротенькое видео. Надеюсь, оно сможет передать атмосферу того вечера. Здесь настолько весело и такая насыщенная программа для детей и взрослых, что добраться до телефона получается только ночью»

Но не все подписчики разделили эйфорическое настроение Асель. Большинство пользователей соцсетей прямо указали беременной племяннице Беркута на неподобающий для матери взрослеющего сына вид.

«За пацана обидно. Мать в таком наряде», «Сидит трусы светит перед сыном», «Извините конечно, я вас люблю. Но этот ваш прикид, как будто вы проснулись и пошли», «Рядом с взрослеющим мальчиком полуголая мать», «Прям стыдно перед ребенком, полуголая расселась», «Как же она одеваться не умеет»

А которые читатели и вовсе отметили хорошую работу пластического хирурга и порадовались за вероятное воссоединение с супругом.

«Жаль, неестественная, хорошо поработал пластический хирург», «Добрый день! Асель, рада за вас с Айбеком. Видела сегодня его с Арыстанчиком», «Хорошо, что вы вместе»

Воссоединилась ли со вторым мужем беременная Асель Аскар или это лишь необоснованные предположения поклонников — вопрос она решила не подтверждать. Но и не опровергла.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter