Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
-3
USD
426
+0.41
EUR
495
+0.06
RUB
6.14
+0.08

Баян Алагузова из Турции уехала в Дубай… Снова без мужа

36677

Отечественные знаменитости удивляют своими турвояжами во время всемирной эпидемии. Пока Алматы бьет все рекорды по распространению «дельты», Баян Алагузова наглядно демонстрирует, как надо отдыхать «на полную»… И передает «воздушный» привет подписчикам прямиком из Дубая. Вероятно…

В своем Instagram продюсер поделилась красочными кадрами эмиратских каникул.


В подписи к фото знаменитость не устает восхищаться дубайскими просторами и «новыми сюрпризами».

«Дубай — невероятный! Этот крупнейший город ОАЭ не перестает меняться и удивлять. Даже те, кто побывал в эмирате всего 7-10 лет назад, уже не имеют полного права говорить «Я видел Дубай», потому как Дубай каждый день готовит новые сюрпризы своим жителям и гостям»

Отечественный продюсер знает толк в «нескучном» досуге, а потому с полной ответственностью отмечает «грандиозность» и «ошеломительный шоппинг» в жемчужине Персидского залива.

«Неизменными остаются лишь несколько вещей: стремительное движение города вверх, к сияющим звездам и новым рекордам высоты зданий. Невероятная архитектура и грандиозность проектов, ошеломительный шоппинг, насыщенная ночная и развлекательная жизнь и пустыня, в которой вырос этот современный и космополитичный центр притяжения»

Подписчики удивись способности Баян быть сразу в нескольких местах одновременно. А также дружно порадовались за нее, пожелали хорошего отдыха и все-таки спросили, почему же она колесит по заморским берегам без сопровождения любимого мужа.

«Вчера были в Турции, сегодня уже в Дубае. Или это в мечтах?», «Решила на Родину привезти заразу», «Согласна с вами полностью», «Хорошего отдыха», «Если бы наши чинуши не проедали наши налоги, мы бы были лучше Дубая! Когда поймут, что если будет цвести страна, они будут еще богаче», «Где муж?»

Так где все-таки супруг и почему Баян Алагузова решила отдохнуть без него, история умалчивает.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter