Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
7
USD
425
-1.47
EUR
501
-4.07
RUB
5.87
0.00

Ревность Мадины Садвакасовой: «Будет повод — и меня не узнаете!»

39898

Мадина призналась, что она не из таких жен-секретарш, которые все контролируют и проверяют телефоны своих мужей. Несмотря на внушительную разницу в возрасте (Мадина старше супруга на 7 лет), Садвакасова не устраивает сцен ревности Олжасу Смагулову. По словам знаменитости, она не видит смысла в тотальном контроле, а потому старается не забивать себе голову негативом.

«Как хорошо написал один из новостных порталов, «Мадина Садвакасова ревнует своего молодого мужа». Я всего один раз его приревновала, и на камеру станцевала один раз. На самом деле у меня такого нет — где Олжас, с кем он?

Признаюсь честно, я не из тех, кто контролирует каждый шаг своего мужа. Зачем себя накручивать и держать в голове негативные мысли? Не вижу смысла! Но если будет малейший повод, меня будет сложно узнать», — прокомментировала Мадина.

Разговоры о чрезмерной ревности пошли после того, как Мадина параллельно станцевала на камеру, когда ее муж любовался восточной красавицей, исполнявшей танец живота. Действие происходило в Эмиратах, где звездная чета отдыхала несколько недель.

На что толкает ревность: Садвакасова исполнила танец живота

Шпильки Садвакасовой на пляже рассмешили народ

На шпильках по барханам: Мадина Садвакасова продолжает смешить народ

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter