Нур-Султан
Сейчас
-1
Завтра
3
USD
480
+0.49
EUR
458
-2.55
RUB
8.21
-0.03

Динара Кырыкбаева раскрыла причину развода: «Я наплевала на себя»

7128









Фото: социальные сети

Замужем Динара Кырыкбаева была пять лет. После свадьбы она ушла из творчества и всю себя посвятила мужу и детям. Однако брак не спасли даже такие жертвы.

Со слов Динары, она практически перестала уделять себе внимание. На первом месте были дети, муж, родственники, и только потом она вспоминала о себе.

«Я, можно сказать, забыла о себе. Прямо наплевала на себя. Думала, что самое важное для меня — это материнство. Я воспринимала его как долг и что я должна быть прямо такой всезнающей мамой.

Замуж выходила не для того, чтобы разводиться. Хотела, чтобы мои дети росли в нормальной полноценной семье.

После развода у меня был бардак в голове. Я не знала как быть. Помог психолог и пешие прогулки. Я просыпалась в 7 утра и ходила пешком, в горы ходила. Раньше, например, не позволяла себе массаж, а сейчас уделяю себе время, хожу к косметологам. Стала замечать, что я красивая, молодая, интересная. А раньше так не считала. Сейчас я изменилась и ставлю себя на первое место», — рассказала Динара.

Сейчас Динара Кырыкбаева с головой ушла в работу. После развода она не впала в депрессию и, решив не засиживаться дома, раскрыла свое сердце для новой жизни.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter