Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
18
USD
427
+0.57
EUR
510
+2.94
RUB
5.88
+0.06

Внучка Нуркадилова ответила на травлю: «Моя жизнь — это борьба»

1122

Ни для кого не секрет, что Нурбиби страдает лишним весом. И многие, зная это, стараются уколоть побольнее, оставляя в ее адрес нелицеприятные комменты. Подписчики не устают постоянно напоминать девушке о ее проблеме, называя толстой.

Подобные высказывания изрядно надоели Нурбиби. Недолго думая, блогер разместила пост, откровенно рассказав о своей проблеме и заявив, что ее жизнь — бесконечная борьба с лишним весом.

«Вы несправедливы ко мне!
То, что вы видите, не отражает той картины, что остается за кадром. А за кадром бесконечный ад внутренней борьбы!

С 7 лет я только и слышу «меньше ешь», «займись спортом», «не ешь на ночь», «больше ходи»… и миллион, триллион других однообразных советов с жирным подтекстом, что я лентяйка и безвольная обжора!

Но если бы я хоть на секунду с тех самых 7 лет ОСТАНОВИЛАСЬ, меня бы вывозил из дома экскаватор!

Каждый мой день, каждая секунда этого дня — это борьба! Это работа над собой! Это ограничения. Да, да, ограничения. Не будь этих самых ограничений, я бы не выглядела как сейчас. Потому что стоит мне ослабить контроль, стрелка на весах ловит разгон до 100, как шустрый спорткар! И моих сил с трудом хватает, чтобы держать себя в рабочем весе. В том весе, когда я могу ходить, вести активный образ жизни и любить себя.

За 23 года жизни в плену у самоконтроля позади остались тысячи диет, диетологов, методов, кремов, таблеток, массажей, аппаратов. Это ресурсы… колоссальные ресурсы. Вам и не снилось, сколько это потраченных сил, нервов, денег, и какой это труд!

Каждый лишний кусок — это чувство злости! Каждый килограмм — это чувство вины!

И никто, абсолютно никто не имеет права считать меня безвольной, слабой лентяйкой! Лентяй и слабак как минимум не выдержит жизнь с такой ношей и пожизненным (НА СЕКУНДОЧКУ!!!) самоконтролем!

Поэтому то, как я выгляжу, результат моей колоссальной работы над собой. И я горжусь собой. И если я не выгляжу стройной, это не значит, что я безвольная, забила на себя, не обладаю самоконтролем и ленюсь.

Потому что вы даже не представляете, до каких объемов может поправиться человек, который перестал бороться — а я знаю… Ведь десятки раз я сдавалась и десятки раз начинала заново! Моя жизнь — это борьба. Ежесекундная борьба с собой» — написала Нурбиби.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter