Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
428
0.00
EUR
520
0.00
RUB
5.96
0.00

Мадина Садвакасова рассказала о неудаче в ЭКО: «Я больше не могу»

16869
Фото: социальные сети

Мадина Садвакасова вынуждена была прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). В надежде снова забеременеть она несколько недель сдавала анализы и принимала гормоны. Но, к сожалению, их с мужем усилия оказались тщетны.

Певица написала пост, рассказав о своем самочувствии, и призналась, что у нее уже нет сил бороться за свое счастье.

«В последнее время у меня нет желания ни к чему. Нет настроения делать фотосессии, писать песни, клипы и т. д. В общем, хочу поделиться с вами своими новостями. У меня никогда в жизни не было столько анализов, гормонов, витаминов и т. д. Их миллионы! Если честно, я дошла до этого возраста и впервые узнала, что это такое.

Врач также консультируется к разными специалистам, затем прописывает мне различные лекарства, так их пить надо 14 дней… Но результатов нет.

Я молюсь за женщин, которые таким упорным и сложным путем вынашивают детей. Я больше не могу проходить через эти трудности… Богом данный сын, да будет здоров и жив наш Ануар. У нас еще есть время, Всевышний Аллах не оставит нас и даст возможность еще иметь детей. Ну а я беру себя в руки и приступаю к работе» — написала Мадина.

Фото: скриншот

Напомним, у Олжаса и Мадины уже есть сын Ануар, ему шесть лет. Но Садвакасова неоднократно говорила, что всегда мечтала о большой семье. Супруги хотят, чтобы рядом с сыночком росла и лапочка-дочка.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter