Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
15
USD
434
+0.15
EUR
516
-0.30
RUB
5.62
+0.02

Жене Торегали не разрешали выходить из дома: «Это был приказ мужа»

619
Фото: социальные сети

Торегали Тореали не скрывает, что ему повезло с женой. Она настолько верна и предана супругу, что даже не представляет, как может его ослушаться.

В 2014 году, когда Торегали только привел домой молодую жену, сразу запретил ей пользоваться социальными сетями и даже выходить на улицу. Отметим, что сразу после замужества Толкын выкинула все свои наряды и надела хиджаб.

«Когда я пришла домой молодой снохой, мне все было в новинку. Признаться честно, обычаи и законы новой семьи показались мне очень суровыми. Мой свекор контролировал каждый мой шаг. Недалеко от нашего дома, можно сказать в метре от нас, находился магазин, но мне нельзя было ходить туда за продуктами. Без разрешения и без сопровождения мне вообще нельзя было покидать дом. Таков был приказ моего любимого мужа», — поведала Толкын.

Сейчас она понимает, поясняет Толкын, что все это делалось ради ее блага и безопасности. Многодетная мать уже не считает законы суровыми, уже привыкла и приняла такой образ жизни.

«Ответственность за семью и домашний очаг ложится на женские плечи. Ни в коем случае нельзя перетягивать одеяло на себя. Не надо перечить мужу. Если бы каждый был ответственен перед семьей, наверное, многие пары были бы по-настоящему счастливы», — считает Толкын.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter