Нур-Султан
Сейчас
17
Завтра
16
USD
427
+0.14
EUR
515
+2.00
RUB
5.72
+0.01

Россиянка несколько часов истекала кровью на трассе близ Балхаша

2512
Фото: Youtube

Портал Polisia.kz приводит историю гражданки России, проживающей в Приозерске.

— Вечером 25 апреля у меня внезапно открылось внутреннее кровотечение. Муж вызвал скорую помощь. Медики приехали через 40-50 минут. Они сделали мне укол, останавливающий кровь, и повезли в одно из медицинских учреждений Приозерска.

Там меня осмотрели и сказали, что надо ехать в Балхаш, так как у них отсутствуют необходимые специалисты и оборудование. При этом по неизвестной причине специализированные медицинские машины почему-то не могли ехать в этот город.

Муж повез меня на нашем легковом автомобиле, который вскоре сломался на автотрассе. Супруг, как ни старался, не смог ее “оживить”. Он вышел на дорогу, стал “голосовать”. Но ни один автомобиль не остановился. Ни один. Время шло, а я истекала кровью. Почувствовала, как потемнело в глазах, появилась слабость. С мужем позвонили на станцию скорой помощи Балхаша. Нам сказали, что прямо сейчас отправят машину с фельдшерами. Время шло. Примерно через два часа я потеряла сознание, – поведала женщина.

Далее ее муж увидел приближающие огни фар машины, и чтобы наверняка ее остановить, вышел на середину дороги. Это оказался полицейский автомобиль. Супруг потерпевшей подбежал к водителю и объяснил ситуацию.

Полицейские посадили граждан в служебное авто и повезли в сторону Балхаша. В дороге, когда до Балхаша оставалось 30 км, полицейские заметили следовавшую навстречу машину скорой помощи. Стражи порядка остановили ее и передали женщину. Сейчас пациентка чувствует себя нормально, ее жизни ничего не угрожает.

Самое читаемое
© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter